SuaraJatim.id - Warga Desa Tunggul Kecamatan Paciran Kabupaten Lamongan berinisial K (52) ditemukan tewas di rumahnya, Jumat (10/12/2021). Korban meninggal diduga akibat tersengat listrik.
Saksi bernama Shoyin Mubin (45), menuturkan, kronologis bermula saat korban menyapu atau membersihkan teras rumahnya. Beberapa saat kemudian, korban tergeletak dan kejang-kejang.
“Insiden ini terjadi pada sekitar pukul 09.00 WIB. Saat kejadian, kemungkinan korban hendak menyapu, dibuktikan dengan keberadaan sapu di sampingnya saat tergeletak,” ujarnya mengutip Beritajatim.com jejaring media Suara.com, Jumat.
Ia menambahkan, aliran listrik diduga berasal dari seling penahan tiang listrik di samping rumah korban. Ditambah, kondisi teras dalam keadaan basah.
“Korban diduga memegang penyangga tiang, yang ada setrumnya besar. Korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit (RS) dr. Suyudi Paciran. Namun, korban tak tertolong dan meninggal di RS tersebut,” terangnya.
Sementara, Kapolsek Paciran, Iptu Purnomo menuturkan, pihaknya masih melakukan penyelidikan untuk memastikan penyebab meninggalnya korban.
“Untuk sementara, kami masih belum bisa menyimpulkan penyebab pasti meninggalnya korban. Menunggu hasil visum,” kata Iptu Purnomo.
Kekinian, jenazah telah dibawa pihak keluarga untuk dimakamkan di TPU desa setempat.
“Saat ini, aliran listrik di lokasi rumah korban juga telah diputus sementara oleh petugas untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan,” pungkasnya.
Baca Juga: Viral! Mobil Mewah Ini Penuh dengan Coretan, Diduga Parkir Sembarangan di Lamongan
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Mau Gratiskan Pendidikan SD hingga Universitas Negeri, Dananya dari Uang Korupsi
- Andre Taulany Resmi Nikahi Amanda Rigby, Mantan Istri Erin: Hamil Duluan Kali
- Viral Video Ulama Houthi Serukan Serangan ke Masjidil Haram dan Masjid Nabawi
- 6 HP Samsung Terbaik 2026! Mulai dari Kelas Flagship Hingga Entry-level
- Viral Foto Duduk Bareng, Terungkap 6 Momen Kedekatan Gubernur Sherly dan Ahmad Luthfi
Pilihan
-
Silmy Karim Kritik KPK! Bandingkan Nasibnya dengan Nusron Wahid
-
Perang Dunia III Nyaris Meledak! AS Mau Serang Kapal China Ternyata AI-nya Salah
-
Petaka 2 Batang Kayu Jati: Ayah Dibui demi Sesuap Nasi, Anak di Bojonegoro Mogok Sekolah Dibully
-
Sejarah Terulang! Beras Premium Kini Langka di RI
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
Terkini
-
Gerbang UINSA Surabaya Dirantai dan Disegel, Ratusan Mahasiswa Ngotot Desak Rektor Mundur
-
Serunya Berburu Karya Lokal di BRIZZI ARKIV, Ada di Blok M Hub
-
Petaka 2 Batang Kayu Jati: Ayah Dibui demi Sesuap Nasi, Anak di Bojonegoro Mogok Sekolah Dibully
-
Bechi Anak Kiai Jombang Terpidana Kekerasan Seksual Santriwati Ternyata Diam-diam Bebas
-
Gubernur Khofifah Perluas Penyaluran Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan hingga Ponorogo