SuaraJatim.id - Bripka Joko Supriyatno (37) seorang polisi di Tuban, Jawa Timur tewas ditabrak truk. Persisnya di Jalan Raya KH Wahab Hasbullah atau Ring Road Tuban, Desa Tegalagung, Kecamatan Semanding, pada Senin (27/12/2021).
Korban diketahui merupakan anggota Polsek Merakurak, Polres Tuban. Akibat kejadian kecelakaan itu, korban meninggal dunia di TKP dan kondisi sepeda motornya hancur.
Seperti diwartakan beritajatim.com --jejaring media Suara.com, kecelakaan tragis ini terjadi sekitar pukul 22.40 WIB. Kondisi jalan gelap gulita lantaran belum ada PJU.
“Saya melihat pas lewat itu melihat kondisi sepeda motornya sudah hancur di jalan. Dan korban mungkin sudah dievakuasi, memang jalannya gelap,” ujar Ari, salah satu pengguna jalan.
Baca Juga: Tabrakan di Tol Jagorawi, Sopir Toyota Cayla Tewas Terjepit, Mobil Rusak Parah
Berdasar keterangan kepolisian setempat, kronologis dugaan tabrak lari ini berawal saat korban mengendarai sepeda motor bernopol S 6695 AAL pulang dinas. Sesampai di lokasi kejadian, truk yang melaju dari arah barat ke timur menabrak motor yang dikendarai Bripka Joko dari belakang.
“Dari hasil olah TKP, semula Kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya berjalan dari arah barat ke timur, kemudian mengalami kecelakaan lalu lintas menabrak dari belakang sepeda Suzuki Satria Nopol S 6695 AAL dikendarai Bripka Joko Supriyatno. Yang mana saat itu sepeda motor berjalan searah dari barat ke timur,” ujar Kanit Laka Sat Lantas Polres Tuban Ipda Eko Sulistyo.
Motor korban terseret hingga beberapa meter hingga ke jalur kanan. Sedangkan korban terpental ke kiri hingga mengalami luka parah.
“Akibatnya kejadian ini, Bripka Joko Supriyatno meninggal dunia di TKP dan kemudian dibawa RSUD Koesma Tuban. Sedangkan setelah mengalami kecelakaan lalu lintas kendaraan truk yang tidak diketahui identitasnya langsung meninggalkan TKP,” sambunganya.
Polres Tuban masih melakukan penyelidikan kasus tabrak lari dan melacak identitas kendaraan truk beserta sopir.
Baca Juga: Kecelakaan di Tol Jagorawi, Satu Mobil Rusak Parah
Berita Terkait
-
Selamat dari Ketinggian 5 Meter: Kisah Mengagumkan BMW 7 Series dan Teknologi Penyelamatnya
-
Terlalu 'Taat' pada Google Maps, BMW Terjun Bebas di Jalan Tol
-
1,3 Juta Kendaraan Pemudik Balik ke Jakarta, Polri Klaim Lalin Lancar dan Angka Kecelakaan Turun
-
3 Mahasiswi Tewas Terbakar di Mobil Listrik Xiaomi SU7: Ini Kronologi dan Tanggapan Perusahaan
-
Ratusan Kecelakaan Lalu Lintas Terjadi di Masa Arus Mudik dan Balik Lebaran
Terpopuler
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Rekrutmen Guru Sekolah Rakyat Sudah Dibuka? Simak Syarat dan Kualifikasinya
- 10 Transformasi Lisa Mariana, Kini Jadi Korban Body Shaming Usai Muncul ke Publik
- Marah ke Direksi Bank DKI, Pramono Minta Direktur IT Dipecat hingga Lapor ke Bareskrim
Pilihan
-
Dari Sukoharjo ke Amerika: Harapan Ekspor Rotan Dihantui Kebijakan Kontroversial Donald Trump
-
Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
-
Solusi Pinjaman Tanpa BI Checking, Ini 12 Pinjaman Online dan Bank Rekomendasi
-
Solusi Aktivasi Fitur MFA ASN Digital BKN, ASN dan PPPK Merapat!
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB, Terbaik untuk April 2025
Terkini
-
Massa Aksi Tolak UU TNI Surabaya: Ada Pasal-pasal yang Dapat Menyempitkan Masyarakat Sipil
-
Gubernur Khofifah di PKA II dan III BPSDM Jatim: Perkuat Kapasitas Pemimpin Birokrasi Adaptif
-
Kronologi Lengkap Kecelakaan Maut di Duduk Sampean Gresik: 7 Orang Meninggal Dunia
-
Heboh Es Krim Beralkohol Dijual di Stan Mall Surabaya
-
LKPJ Gubernur Jatim 2024: Fraksi DPRD Apresiasi dengan Sejumlah Catatan