SuaraJatim.id - Dedy Eko Prastyo (27) merintih kesakitan saat relawan bersama petugas kepolisian mengevakuasinya dari kolong truk trailer, Rabu (06/04/2022) tengah malam.
Pria 27 tahun itu mengalami kecelakaan hingga sepeda motornya terjepit di kolong truk trailer dengan nomor polisi B 9669 KEH. Lokasi persis kecelakaan di Simpang Empat by Pass Kelurahan Meri Kecamatan Kranggan Kota Mojokerto.
Evakuasi pria asal Dusun Wringinanom Desa Mojorejo Kecamatan Pungging itu pun berlangsung dramatis. Tubuh korban berhasil dikeluarkan dari kolong truk setelah sasis truk berpostur rendah tersebut didongkrak.
Setelah berhasil dievakuasi, korban dilarikan ke RSU Dr Wahidin Sudiro Husodo. Saksi mata menyebutkan, jika kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 23.00 WIB.
Korban yang mengendarai sepeda motor Yamaha Nmax nopol S 2092 NAN warna hitam dari arah utara atau Surabaya. Saat itu Ia sendirian melaju kencang menerobos lampu merah.
"Saat bersamaan, dari arah Mojosari ada truk pengangkut mobil yang hendak belok ke utara. Sepeda motornya terpental dan ringsek di bagian depan dan korban masuk kolong truk," kata seorang warga bernama Ali seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com.
Tubuh korban terseret sejauh kurang lebih 10 meter. Korban terjepit dengan kondisi tubuh tengkurap di bawah kolong truk trailer yang dikemudian Didit Cahyadi Cahyanto (44) warga Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.
Kasus kecelakaan tersebut ditangani Unit Laka Satlantas Polresta Mojokerto.
Baca Juga: Jadi Salah Satu Pilar Ekonomi Bangsa, Bupati Mojokerto Berharap Koperasi Wanita Terus Berkembang
Berita Terkait
-
Jadi Salah Satu Pilar Ekonomi Bangsa, Bupati Mojokerto Berharap Koperasi Wanita Terus Berkembang
-
Akan Lakukan Pilkades 2022, Bupati Mojokerto Tekankan Pentingnya Demokrasi
-
PTM 100 Persen Kota Mojokerto, Pondok Ramadhan Dibolehkan Tapi....
-
Puasa-puasa ke Masjid Bukannya Ibadah Malah Curi Kotak Amal, Pria Mojokerto Babak belur Digebuki Warga Jombang
-
Gara-gara Kalajengking, Minibus di Mojokerto Nyungsep ke Sungai
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Muktamar NU 2026 di Jombang, Hatim Gazali Dorong Lahirnya Pemimpin Berintegritas
-
Ratusan Korban KMP Mutiara Santosa II Dievakuasi ke Tanjung Perak, Proses Identifikasi Berlangsung
-
Kebakaran Hutan Hanguskan 4 Hektare Hutan Jati di Jalur Arak-Arak Situbondo
-
Detik-detik Hilangnya Nelayan Situbondo di Laut Jangkar, Ponsel Masih Ada di Perahu
-
Pemutihan dan Keringanan Pajak Jawa Timur Khusus Agustus 2026, Cek Syaratnya