SuaraJatim.id - Tragis nian nasib yang menimpa Pratama Dwi (20) remaja asal Dusun Badal Kecamatan Ngadiluwih Kabupaten Kediri Jawa Timur ( Jatim ) ini.
Dwi tewas seketika saat ia oleng naik sepeda motor lalu masuk kolong truk. Tubuhnya terlindas truk sementara sepeda motor Scoopy dengan nomor polisi AG 2959 ECM miliknya hancur.
Ia tewas terlindas truk trailer L 9257 UZ yang dikendarai oleh Sutejo (43) warga Gresik, Selasa (26/04/2022). Padahal, menurut Abdul (31) penjaga keamanan PT SNI, korban tidak ngebut.
Saat itu, Abdul lantas menceritakan kronologisnya, korban hendak mendahului truk trailer dari sisi kiri. Namun, saat hendak menyalip, sepeda motor oleng dan membuat korban terjatuh ke dalam kolong trailer.
"Motor itu mau duluin truk mas dari sisi kiri, tapi kemudian kayaknya oleng terus tergelincir, Pengendaranya langsung jatuh di bawah kolong truk," ucapnya saat dikonfirmasi.
Abdul menambahkan, kedua kendaraan sama-sama melintas dari arah Barat ke Timur. Saat itu, truk juga melaju dengan kecepatan yang normal.
"Endak ngebut mas, mungkin terpeleset yang korbannya itu," katanya menambahkan, seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com.
Sementara itu, Sutejo yang mengendarai truk trailer hanya bisa lemas melihat ia baru saja melindas korban hingga meninggal. Pantauan beritajatim, kondisi motor dalam kondisi hancur di sisi kiri dan korban mengalami luka parah di kepala.
"Kendaraan akan diamankan di Unit Laka Lantas Polrestabes Surabaya dan sopir akan kami mintai keterangan," ujar Arianto, petugas Lantas dari Polsek Tenggilis Mejoyo.
Baca Juga: Diduga Pencopet Tertangkap di Suramadu, Cari Selamat Sampai Nekat Meloncat Ceburkan Diri ke Laut
Saat ini, jenazah Pratama telah dibawa ke RS Bhayangkara untuk dimandikan dan menunggu keluarga untuk dijemput.
Berita Terkait
-
Diduga Pencopet Tertangkap di Suramadu, Cari Selamat Sampai Nekat Meloncat Ceburkan Diri ke Laut
-
Mudik Lebaran 2022, Puluhan Sopir Bus Terminal Purabaya Surabaya Dites Urine
-
GIIAS The Series Bakal Kembali ke 4 Kota, Antusiasme Peserta Mendorong Optimisme Penyelenggara
-
Jadwal Sholat dan Buka Puasa Wilayah Surabaya, Selasa 26 April 2022
-
Salah Satu Tokoh Pers Sirikit Syah Meninggal Dunia di Surabaya
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Bebas Bersyarat 2 Napi Lapas Blitar Dicabut, Buntut Aniaya Napi hingga Tewas
-
4 WNA Perempuan Pencuri Emas 135 Gram di Surabaya Diciduk, Beraksi Saat Malam Natal
-
Cuaca Ekstrem Mengancam Jawa Timur hingga 20 Januari, Berpotensi Banjir dan Longsor
-
Banjir Bengawan Jero Rendam Puluhan Sekolah di Lamongan, Siswa Dijemput Pakai Perahu
-
Ratusan Tukang Jagal Bawa Sapi ke DPRD Surabaya, Tolak Relokasi RPH Pegirian ke Tambak Osowilangun