SuaraJatim.id - Seorang perempuan berinisial SH (51) warga Kecamatan Sreseh Kabupaten Sampang Madura, Jawa Timur ( Jatim ) sudah tiga hari lamanya dikabarkan hilang dari rumah.
Keluarganya kebingungan mencari keberadaan perempuan tersebut. Namun sampai akhirnya diketahui kalau SH ternyata sudah meninggal di dalam sumur. Jasadnya ditemukan kemarin, Kamis (11/08/2022) pukul 17.00 WIB.
SH sempat membuat geger lantaran menghilang dari rumah. Hal ini diketahui saat anak bersama 4 saudaranya keliling mencari keberadaan ibunya tersebut.
"Iya benar ada penemuan mayat perempuan di dalam sumur milik bapak Bardan, dan saat ini sudah dievakuasi," kata Kapolres Sreseh Iptu Edi Eko Purnomo, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Jumat (12/8/2022).
Lanjut Edi, berdasarkan pemeriksaan saksi-saksi bahwa korban mengalami depresi semenjak 10 tahun lalu semenjak bercerai dengan sang suami.
"Korban depresi dan hasil visum luar di Puskesmas Sreseh tidak ditemukan tanda-tanda adanya kekerasan, sedangkan dari pihak keluarga juga menolak untuk dilakukan autopsi," katanya.
Kini mayat perempuat tersebut sudah dimakamkan di tempat pemakaman umum desa setempat.
Catatan Redaksi: Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Baca Juga: Kabupaten Sampang Daerah dengan Penduduk Termiskin di Jatim
Tag
Berita Terkait
-
Kabupaten Sampang Daerah dengan Penduduk Termiskin di Jatim
-
Anggota DPRD Sampang Dilaporkan Polisi, Diduga Ikut Keroyok Anggota LSM
-
Perantau Asal Kediri Ditemukan Tewas Telanjang di Dalam Sumur Warga Banyuwangi
-
Demi Beli Baju Baru, Gadis Remaja di Sampang Bunuh Anak Usia 6 Tahun, Kini Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
-
Cakupan Vaksinasi Booster di Sampang Masih Rendah
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Menkeu Purbaya Lagi Gacor, Tapi APBN Tekor
Terkini
-
Geger 7 Ekor Ular Piton Muncul di Tempat Sampah Sekolah Surabaya, Waspada Musim Hujan!
-
Kecelakaan Tragis di Tol Jombang, Pejalan Kaki Tewas Usai Tabrakkan Diri ke Truk Box!
-
Derita Warga Korban Erupsi Gunung Semeru: Rumah Tertimbun, Yang Tersisa Selimut dan Bantal!
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Pelukan di Bawah Abu Gunung Semeru: Kisah Dramatis Imron Hamzah Gendong Putra Lari dari Wedus Gembel