SuaraJatim.id - Sejumlah lokasi penukaran tiket pertandingan Persebaya Surabaya vs Arema FC mulai dipadati suporter.
Salah satu Bonita asal Surabaya Utara, Mita rela mengantre panjang. Dia bersama kerabatnya mendapatkan tiket dengan lokasi yang berbeda-beda.
"Kalau di sini (Persebaya Store Sutos) cuma sebentar antreannya. Ini masih mau ke Semolowaru, karena ambil tiket buat 6 orang," ujar Mita, Jumat (22/9/2023).
Mita harus berpindah-pindah tempat penukaran tiket karena memperolehnya tidak sama. Semua rela dilakukannya demi bisa mendukung Persebaya melawan Arema FC.
"Ini kebetulan 6 tiket tempat penukarannya berbeda-beda, jadi ya enggak apa-apa, yang penting demi bisa lihat Persebaya," jelasnya.
Senada dengan Mita, Bonek yang bernama Akbar Dwi juga rela mengantre di tempat penukaran Sutos. Ia memperoleh tiket dengan harga Rp200 ribu.
"Kebetulan ini nonton dengan istri. Tadi sempat mengantre saat tukar tiket. Ya masih beruntung dapat tiket, dan enggak apa-apa dengan harga Rp200 ribu, asalkan bisa nonton langsung, apalagi lawan Arema FC," ucap Akbar.
Sementara itu, petugas satpam yang berjaga di antrean penukaran tiket di Sutos, Andi Pribadi menjelaskan, penukaran tiket hari ini masih tergolong lenggang.
"Menurut laporan, di Semolowaru dan di Jalan Slamet antrean cukup panjang, namun masih tertib. Kalau di sini masih lengang, ada antrean tapi kebanyakan 1 orang bawa 6-10 tiket," jelas Andi.
Baca Juga: 3 Pemain Persebaya yang Wajib Diwaspadai Arema FC Jelang Derbi Jatim BRI Liga 1
Andi menambahkan, penukaran di kawasan Putat sempat dihentikan karena ada kebakaran. "Tadi sempat dialihkan ke sini, tapi sekarang sudah beroperasi lagi. Mungkin besok cukup ramai di sini," tandasnya.
Untuk informasi, penukaran tiket pertandingan Persebaya Vs Arema FC ditempatkan di 6 titik diantaranya Jalan Slamet, Sutos, Semolowaru, Jenggolo Sidoarjo, Pakal, SWK Putat.
Kontributor : Dimas Angga Perkasa
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Polisi Ringkus 5 Komplotan Maling Hewan di Lumajang, Setiap Pelaku Bawa 2 Celurit!
-
Simpan Bahan Peledak Ilegal, Mahasiswa di Jombang Diciduk Polisi
-
Gubernur Jatim Janji Kawal Pembatasan Akun Media Sosial Anak di Bawah 16 Tahun hingga Tingkat Daerah
-
Dukung Pembatasan Medsos Anak di Bawah 16 Tahun, Pemprov Jatim Rancang Aturan Ketat Gawai di Sekolah
-
Oknum Pelatih Kick Boxing di Jatim Jadi Tersangka Kasus Kekerasan Seksual, Korbannya Atlet Sendiri