SuaraJatim.id - PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunda laga Persebaya melawan Persis Solo yang sejatinya digelar pada 2 November 2023.
Penumuman penundaan pertandingan tersebut diumumkan akun Instagram resmi Persebaya, Selasa (31/10/2023).
"Persebaya vs Persis Solo yang sedianya digelar pada tanggal 2 November 2023, DITUNDA," tulis akun Instagram klub.
Klub juga menuliskan alasan penundaan tersebut. Dua stadion yang rencananya dipakai untuk melangsungkan laga tersebut tidak bisa. "Stadion Gelora Bung Tomo dipergunakan untuk Piala Dunia U-17, sementara Gelora Joko Samudro juga terdapat agenda lain," tulis akun tersebut.
Jadwal pertandingan kedua klub juga telah dicopot dari laman PT LIB. Persebaya tidak ada pertandingan pada akhir pekan nanti.
Laga Persebaya vs Persis Solo akan ditunda pada Tanggal 13 Desember 2023. Laga kedua tim berlangsung malam hari puul 18.00 WIB.
Persebaya saat ini berada di peringkat 11 klasemen sementara Liga 1 2023/2024, dengan raihan 22 poin dari 17 laga. Sedangkan Persis Solo satu peringkat lebih baik.
Laskar Sambernyawa ada di posisi ke-10 klasemen sementara Liga 1 2023/2024, dengan raihan 23 poin dari 17 laga.
Pada pekan ke-19, Persebaya akan menghadapi PS Barito Putera yang dilangsungkan Tanggal 9 November 2023 di Stadion Demang Lehman.
Baca Juga: Ngeri Kali Nih! Posisi Chow Yun Damanik di Timnas Indonesia u-17 Bisa Digantikan Pemain Barcelona
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Jejak Sukses Mantan PMI Tati Purwanti, Bawa Bubur Cirebon hingga Taipei
-
Viral Ludahi Ibu Gendong Balita dan Rampas HP, Debt Collector Gareng Diciduk Usai Setahun Buron
-
Diterjang Angin Kencang, Pohon Raksasa Tumbang Tutup Total Jalur Sidoarjo-Surabaya di Gedangan
-
Murka Rumah Tangganya Hancur, Pria di Tulungagung Nekat Bakar Habis Mobil Selingkuhan Istri
-
Gubernur Khofifah Raih PRIWOLA 2026, Tegaskan Komitmen Perkuat Komunikasi Publik di Jatim