SuaraJatim.id - PT Liga Indonesia Baru (LIB) resmi menunda laga Persebaya melawan Persis Solo yang sejatinya digelar pada 2 November 2023.
Penumuman penundaan pertandingan tersebut diumumkan akun Instagram resmi Persebaya, Selasa (31/10/2023).
"Persebaya vs Persis Solo yang sedianya digelar pada tanggal 2 November 2023, DITUNDA," tulis akun Instagram klub.
Klub juga menuliskan alasan penundaan tersebut. Dua stadion yang rencananya dipakai untuk melangsungkan laga tersebut tidak bisa. "Stadion Gelora Bung Tomo dipergunakan untuk Piala Dunia U-17, sementara Gelora Joko Samudro juga terdapat agenda lain," tulis akun tersebut.
Jadwal pertandingan kedua klub juga telah dicopot dari laman PT LIB. Persebaya tidak ada pertandingan pada akhir pekan nanti.
Laga Persebaya vs Persis Solo akan ditunda pada Tanggal 13 Desember 2023. Laga kedua tim berlangsung malam hari puul 18.00 WIB.
Persebaya saat ini berada di peringkat 11 klasemen sementara Liga 1 2023/2024, dengan raihan 22 poin dari 17 laga. Sedangkan Persis Solo satu peringkat lebih baik.
Laskar Sambernyawa ada di posisi ke-10 klasemen sementara Liga 1 2023/2024, dengan raihan 23 poin dari 17 laga.
Pada pekan ke-19, Persebaya akan menghadapi PS Barito Putera yang dilangsungkan Tanggal 9 November 2023 di Stadion Demang Lehman.
Baca Juga: Ngeri Kali Nih! Posisi Chow Yun Damanik di Timnas Indonesia u-17 Bisa Digantikan Pemain Barcelona
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Survei IndocPolls: Seskab Teddy Teratas, Nusron Wahid Dapat Penilaian Terendah
-
BRI Salurkan Kredit Rp1.645,5 Triliun dan Perkuat Pembiayaan UMKM
-
Obral Akun WA Rp500 Perak, Hacker Asal Krian Raup Rp100 Juta untuk Promosi Judol Kamboja
-
Modus Stempel Palsu & Belanja Fiktif: Ketua dan Bendahara KONI Pasuruan Dijebloskan ke Penjara
-
Dibuang di Teras Toko Beralas Selimut Pink, Bayi 3 Hari di Bangkalan Buat Hati Bu Kades Meleleh