SuaraJatim.id - Komedian Isa Bajaj mencabut laporan mengenai dugaan kekerasan yang menimpa putrinya. Satreskrim Polres Magetan pun resmi menghentikan penyidikan kasus tersebut.
Kanit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Magetan Aipda Totok Sudiartanto mengatakan, penghentian kasus tersebut setelah terduga pelaku yang diketahui bernama Dimas meminta maaf.
Dimas sebelumnya diduga terlibat terlibat kontak fisik dengan korban yang merupakan putri dari aktor Isa Bajaj.
"Setelah melihat pemberitaan di media, dia langsung mendatangi mas Isa dan meminta maaf. Saudara Dimas ini juga mendatangi pihak kepolisian untuk memberikan keterangan. Secara sukarela mendatangi pihak kepolisian,” ujar Totok dilansir dari Beritajatim.com--partner Suara.com, Senin (23/4/2024).
Berdasarkan keterangan yang didapatkan kepolisian, tidak ada unsur kesengajaan yang dilakukan Dimas.
Saat itu Dimas melewati pagar Alun-Alun Magetand dan kakinya tidak sengaja menabrak putri Isa Bajaj. Bukannya tak ingin menolong, namun Dimas melihat jika bocah 4 tahun itu tak sendiri dan ada kakaknya.
“Keduanya juga kami fasilitasi untuk bertemu. Kemudian, keduanya sepakat berdamai. Mas Isa kemudian mencabut laporannya pada Senin (23/4/2024). Segera setelah ini, kami akan proses penghentian penyelidikannya,” katanya Totok.
Sementara itu, Dimas menyampaikan bahwa kejadian berawal saat dia menjemput anaknya usai bermain basket.
Ketika keluar dari sela pagar dekat Tugu Pancasila, tanpa sengaja terkena putri dari Isa Bajaj.
Baca Juga: Truk Terjun ke dalam Sungai di Magetan, Kesaksian Warga Dengar Suara Dentuman Keras
“Karena si adik ini kecil ya, saya jadi gak lihat dan akhirnya kena kaki saya. Saya lihat dia menangis, dan saya pikir sudah ada temennya. Jadi saya ga hampiri, saya juga tidak melihat kalau ada luka ya,” kata Dimas.
Tidak lama setelah itu, Dimas melihat pemberitaan yang ceritanya hampir sama dengan dialaminya.
“Saya kemudian datang ke rumah mas Isa untuk meminta maaf atas kejadian itu. Dan saya juga datang ke pihak kepolisian untuk memberikan keterangan atas kejadian tersebut,” terang Dimas.
Dimas lantas meminta maaf pada keluarga Isa Bajaj Karena kejadian tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Berpura-pura Jadi Turis: Siasat Licin Haji 'Jalur Belakang' Terbongkar di Bandara Juanda
-
Mobil Dilarang Melintas di Bendungan Lahor Mulai 1 Agustus, Ini Alasannya
-
Fakta di Balik Bayi yang Dibuang di Teras Warga: Pelakunya Pasangan Pelajar SMP dan SMA di Jombang
-
Misteri Bayi dalam Plastik Hitam di Ponorogo: Hasil Autopsi Ungkap Fakta Memilukan Sebelum Dibuang
-
Dolar Tembus Rp17.600, 'Badai' Harga Pangan Mulai Hantam Dapur Warga Bojonegoro