SuaraJatim.id - Musim baru Liga 1 2024/2025 segera bergulir. Semua klub mempersiapkannya, tak terkecuali Persik Kediri.
Klub berjuluk Macan Putih itu berencana menaikkan harga tiket laga kandang di Stadion Brawijaya pada musim mendatang.
Ketua Panpel Persik Kediri, Tri Widodo mengatakan, ada kenaikan untuk tiket laga kandang musim depan, yakni sebesar Rp10 ribu di setiap kategori. Jadi, untuk ekonomi Rp75 ribu, tribun utama Rp110 ribu, sedangkan VIP Rp135 ribu.
Dia mengungkapkan, kenaikan harga tiket tersebut telah melewati sejumlah pertimbangan. Salah satunya mengenai biaya yang harus dikeluarkan klub untuk mengarungi kompetisi.
Klub bersama panitia pelaksana pertandingan tidak punya pilihan lain, selain menaikkan harga tiket. “Alasannya biaya ikut di Liga 1 besar ya, jadi mau tidak mau harus menaikkan harga tiket,” katanya dilansir dari Metaranews.co--jaringan Suara.com, Kamis (8/8/2024).
Widodo menyebut kenaikan tiket itu juga dibarengi dengan peningkatan fasilitas untuk penonton. Para suporter akan mendapatkan asuransi kecelakaan. “Nanti suporter akan mendapatkan asuransi kecelakaan,” kata Widodo.
Pihaknya mengeklaim telah mengkomunikasikan dengan komunitas Aliansi Suporter Persik Kediri terkait kenaikan harga tiket tersebut.
Persik Kediri akan menghadapi laga perdana melawan Bali United di Stadion Brawijaya, Kediri pada 11 Agustus 2024.
Tiket laga tersebut sudah mulai bisa dipesan sejak Kamis (8/8/2024).
Baca Juga: Tiket Online Susah Diakses, Suporter Curhat: Mimpi Nonton Final Piala AFF U-19 Terancam Kandas
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Harga Oli dan Ban Naik Bikin Bengkel di Jatim Kalang Kabut, Kelas Menengah Ikut Terjepit
-
Penambang Pasir Lumajang Terbakar Material Sisa Letusan Gunung Semeru 6 Bulan Lalu
-
Jelang Suro: Polsek Widodaren Sita 10 Knalpot Brong di Parkiran Sekolah
-
Bukan Sekadar Bangunan, Sekolah Rakyat Pasuruan Hadir dengan Fasilitas Mewah dan Ramah Disabilitas
-
Terhempas Jalan Bergelombang, Pemuda Bangkalan Tewas Terseret Truk 200 Meter di Jombang