SuaraJatim.id - Kabar bahagia untuk nasabah BRI dan pengguna aplikasi mobile banking BRImo. Saat ini, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI tengah menyelenggarakan program BRImo FSTVL dengan periode 1 Oktober 2024 hingga 31 Maret 2025.
BRImo FSTVL 2024 menawarkan ratusan ribu hadiah menarik yang sayang untuk dilewatkan. Program ini dapat diikuti oleh seluruh nasabah BRI dengan cara terus meningkatkan saldo tabungan dan melakukan transaksi menggunakan BRImo, Kartu Kredit, dan Debit BRI selama periode program.
BRImo FSTVL menyediakan dua bentuk hadiah bagi nasabah, yaitu hadiah langsung dengan cara redeem poin dan program undian berhadiah.
Berikut adalah detail bentuk hadiah dari program BRImo FSTVL 2024:
1. Undian berhadiah BRImo FSTVL
Seluruh nasabah Tabungan BRI (BritAma dan Simpedes), BritAma Kerjasama, serta BRI Junio dalam mata uang rupiah dan valas di luar Installment Saving (Tabungan BRI BritAma Rencana dan Tabungan BRI Junio Rencana) yang merupakan pengguna BRImo berkesempatan mengikuti undian berhadiah ini.
Selama periode program, nasabah wajib memiliki dan menjaga rata-rata saldo minimal Rp 10 juta dan memperoleh akumulasi poin minimal sebanyak 1.290 poin.
Adapun setiap kelipatan Rp 10 juta, nasabah BRI akan mendapatkan satu kupon undian berhadiah berlaku kelipatan. Perhitungan kupon undian dilakukan secara bulanan atas rata-rata saldo nasabah.
Dalam program BRImo FSTVL, hadiah undian dibagi berdasarkan tier 1 sampai 5.
Tier 1: Berkesempatan memenangkan hadiah 5 unit mobil BMW 520i M Sport, 20 Hyundai Creta Alpha, 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas. Syarat mendapatkan semua hadiah ini adalah dengan menjaga rata-rata saldo sebesar minimal Rp 1 miliar.
Baca Juga: Nggak Perlu Repot Belanja Bulanan, Yuk Tanya Sabrina untuk Temukan Lokasi Supermarket Terdekat
Tier 2: Berkesempatan memenangkan hadiah 20 unit Hyundai Creta Alpha 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas dengan menjaga rata-rata saldo Rp 500 juta hingga Rp 1 miliar.
Tier 3: Berkesempatan memenangkan hadiah 50 Vespa Primavera, 75 Samsung Galaxy Z Fold 6, dan 1.000 tabungan emas dengan rata-rata saldo Rp 250 juta hingga Rp 500 juta.
Tier 4 adalah 75 unit Samsung Galaxy Z Fold 6 dan 1.000 tabungan emas dengan menjaga rata-rata saldo Rp 100 juta hingga Rp 250 juta.
Tier 5: Berkesempatan memenangkan hadiah berupa 1.000 tabungan emas masing-masing Rp 5 juta dengan rata-rata saldo Rp 10 juta hingga Rp 100 juta.
Adapun setiap satu nasabah hanya berhak mendapatkan satu hadiah undian. Jika nama nasabah muncul di beberapa tiering hadiah, hadiah yang didapat adalah hadiah tier terbesar. Pemenang akan diundi dan diumumkan melalui channel resmi BRI pada April 2025.
Kamu dapat dengan mudah cek perolehan kupon setiap bulannya di BRImo. Caranya:
Berita Terkait
-
BRI Gelar Potong Tumpeng Serentak hingga Bazaar UMKM dalam Perayaan HUT ke-129
-
Kado Istimewa, BRI Bagikan Dividen Interim Sebesar Rp20,46 Triliun untuk Pemegang Saham
-
Rumah Impian Makin Dekat! Cek Paket KPR BRI Spesial HUT BRI di Sini
-
Gebyar Promo HUT BRI ke-129: Cashback, Diskon & Voucher Menanti
-
BRI Hadirkan Solusi Investasi dengan Tabungan Emas Digital di BRImo
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
6 HP Snapdragon RAM 8 GB Termurah: Terbaik untuk Daily Driver Gaming dan Multitasking
-
Analisis: Taktik Jitu Andoni Iraola Obrak Abrik Jantung Pertahanan Manchester United
-
29 Unit Usaha Syariah Mau Spin Off, Ini Bocorannya
-
Soal Klub Baru usai SEA Games 2025, Megawati Hangestri: Emm ... Rahasia
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
Terkini
-
21 Rumah Warga Situbundo Terendam Banjir, Diterjang Luapan Sungai Cora Menjangan
-
Rangkaian Livin' Fest Music di Surabaya Berakhir, Rayakan Harmoni Indonesia Nuansa Jawa Timur
-
Banjir Lahar Gunung Semeru Rusak Puluhan Rumah di Lumajang, Warga Diminta Mengungsi
-
130 Tahun BRI, Raden Bei Aria Wirjaatmadja Perintis UMKM dan Holding Ultra Mikro
-
Gubernur Khofifah Terima Penghargaan Katalis Talenta AI SMA/SMK dari ITS Surabaya