Jilbab Penuh Darah, Ciri-ciri Wanita Tewas Mengenaskan di Jurang Mojokerto

Korban memakai kaos pada bagian depan bertulisan CB 1 Dekade Terminal Surabaya.

Pebriansyah Ariefana
Rabu, 24 Juni 2020 | 22:01 WIB
Jilbab Penuh Darah, Ciri-ciri Wanita Tewas Mengenaskan di Jurang Mojokerto
Sosok mayat perempuan berjilbab berlumuran darah ditemukan di Kawasan Taman Hutan Rakyat (Tahura) Raden Soerjo Blok Gajah Mungkur Desa Pacet Selatan, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. (Berita Jatim)

SuaraJatim.id - Perempuan tewas mengenaskan di Kawasan Taman Hutan Rakyat (Tahura) Raden Soerjo Blok Gajah Mungkur Desa Pacet Selatan, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto. Perempuan itu memiliki ciri-ciri memakai behel gigi warna hitam dan rambut sebahu.

Korban memakai kaos pada bagian depan bertulisan ‘CB 1 Dekade Terminal Surabaya’.

Sementara pada bagian belakang kaos warna hitam tersebut bertuliskan ‘Nerimo Ing Pandum Sing Penting Rukum’.

Memakai celana jeans warna biru dan jilbab putih yang terlepas. Perempuan itu ditemukan di beberapa meter di atas lokasi mayat ditemukan.

Baca Juga:Foto Mayat Perempuan Berlumuran Darah Berjilbab Kuning di Jurang 20 Meter

Jilbab tersebut berlumuran darah. Selain itu, petugas juga menemukan masker medis berlumuran darah, tali warna hijau sepanjang 1 meter, sarung motif prisma pada salah satu ujung di ikat simpul.

Tidak ditemukan identitas korban di sekitar lokasi. Guna penyelidikan lebih lanjut, mayat dibawa ke RSUD Prof Dr Soekandar Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto.

Kapolsek Pacet, Iptu Toni Hermawan mengatakan, pada bagian wajah terdapat luka di bagian pelipis sebelah kanan.

“Kalau luka lain di bagian tubuh, kita belum tahu karena langsung dibawa ke RSUD. Dia pakai behel gigi warna hitam, rambut sebahu, tinggi kurang lebih 160 cm,” ungkapnya, Rabu (24/6/2020).

Masih kata Kapolsek, pihaknya belum bisa menyimpulkan apakah korban merupakan korban pembunuhan dan lokasi tersebut merupakan lokasi pembuangan mayat.

Baca Juga:Mayat Perempuan Berjilbab Berlumuran Darah Tergeletak di Mojokerto

Pihaknya mengaku masih melakukan penyelidikan dan meminta keterangan sejumlah saksi, di antaranya dua pemuda yang menemukan korban pertama kali.

“Terkait apakah korban merupakan korban pembunuhan, nanti kita selidiki. Termasuk apakah lokasi ini merupakan lokasi pembuangan mayat, masih kita selidiki. Kita masih meminta keterangan kedua saksi yang menemukan pertama kali mayat berjenis kelamin perempuan tersebut,” jelasnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak