SuaraJatim.id - Polisi masih menyelidiki motif kasus pembakaran mobil Toyota Alphard Nopol W 1 VV milik Via Vallen, warga Desa Kalitengah RT 02/RW 03 Kecamatan Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur. Pria yang diduga pembakar mobil Via Vallen, sudah menyerahkan diri ke Mapolsek Tanggulangin.
Pria yang diduga membakar itu terekam dalam CCTV rumah Via Valen. Ia juga menjelaskan bahwa tersangka pembakar mobilnya itu sudah ada di kantor polisi.
“Tersangkanya sudah di kantor polisi,” katanya sebagaimana dilansir Beritajatim.com, Selasa (30/6/2020).
Informasi yang dihimpun, sebelum membakar pelaku menulis sebuah ancaman di tembok rumah sebelah pintu gerbang rumah Via Vallen.
“Dan pelaku usai membakar langsung menyerahkan diri ke Polsek Tanggulangin,” ujar sumber di kepolisian.
Baca Juga:Meledak 2 Kali, Begini Kondisi Alphard Milik Via Vallen yang Dibakar
Pesan yang tertulis di tembok itu bertuliskan “Kibus ada, ada gak kasih haku, pije persa, pije 97 mati kau bang”.
Sampai kini, belum ada statmen resmi dari pihak kepolisian karena masih didalami kasus tersebut.