Video Viral Pria di Malang Pamer Kelamin, Perekam: Ojo Gendeng - Gendeng!

Sampai berita ini ditulis, video tersebut sudah ditonton 8,7 ribu kali, disukai 209 kali dan diretweets 99 kali.

Muhammad Taufiq
Selasa, 22 September 2020 | 09:38 WIB
Video Viral Pria di Malang Pamer Kelamin, Perekam: Ojo Gendeng - Gendeng!
Pria pamer kelamin di Malang (Foto: Twitter)

SuaraJatim.id - Beredar video seorang pria naik kendaraan bermotor pamer alat kelaminnya kepada seorang perempuan. Pria ekshibisionis ini memakai helm lalu membuka resleting celananya trus mengocok kelaminnya.

Video ini diunggah oleh pemilik akun Twitter @PaidoBoys!! Senin 21 September 2020. Si perempuan yang dipameri kelamin mengancamnya dengan merekam peristiwa tersebut.

"Ayo tak rekam kon, tenan tak rekam kon. Ojo gendeng-gendeng koen yo, wegah-wegah, lapo sih?" begitu suara perempuan yang merekam si pria ekshibisionis.

Akun @PaidoBoys!! menyebut informasi video ini dari kawannya. Dia menulis caption videonya begini: "Ati ati fren akeh wong utek e pedot berkeliaran. Waspada sing wedok nek ketemu kejadian ngene langsung teriak ae. Lokasi polowijen. Info teko koncoku."

Baca Juga:Viral Video Nenek Dipukul dan Ditendang Ini Bikin Emosi Netizen

Sampai berita ini ditulis, video tersebut sudah ditonton 8,7 ribu kali, disukai 209 kali dan diretweets 99 kali. Netizen tentu geram dengan ulah si pria.

Misalnya akun @awliars_ berkomentar seperti ini: "lek ketemu ngene langsung jejeken ae kont*** fren"

Lalu pemilik akun @UstardBondhet berkomentar: "Ekshibisionisme adalah penyimpangan seksual (sexual deviation) yang ditandai dengan adanya perilaku memperlihatkan alat kelamin seseorang pada orang asing. Perilaku ini dilatarbelakangi dengan adanya fantasi seksual dan dorongan seksual yang kuat, btw kont**** cilik pak,"

Lalu ada juga akun @mysthiccque yang menulis komentar "Kalo pelaku ekshibis gini sengaja kita ejek bilang kek yg dikalimat terakhir itu kira2 dia sakit hati/malah seneng ya soalnya ada yg merhatiin itunya"

Akun @Ini_akunsaya malah menulis pengalamannya yang sering melihat pria ganjil seperti itu: "aku kok sering sekali nemu org kaya gini, ngunu iku ambe mripat e ketipketip, aku nyekel botol Stella berhubung aku wedi dadi spontan tak antrmno ng mas e kenek mripate".

Baca Juga:Video Viral! Wanita Diduga 'Pelakor' di Keroyok Warga Sampang Madura

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak