Viral Bocah Terjun Pakai Kresek dari Lantai 2, Warganet: Niru Free Fire!

Sejak tadi pagi viral di media sosial video bocah berkaos kuning terjun dari lantai dua sebuah gedung memakai parasut kresek.

Muhammad Taufiq
Senin, 01 Februari 2021 | 14:48 WIB
Viral Bocah Terjun Pakai Kresek dari Lantai 2, Warganet: Niru Free Fire!
Viral di media sosial bocah loncat pakai parasut kresek [Facebook]

SuaraJatim.id - Sejak tadi pagi viral di media sosial video bocah berkaos kuning terjun dari lantai dua sebuah gedung memakai parasut kresek. Yang terjadi berikutnya, si bocah terdengar menangis dan mengaduh setelah jatuh.

Video ini viral di media sosial Facebook, dishare oleh akun Gunturyuliarianto ke grup FB Info Lantas Sidoarjo. Dalam unggahannya itu, Guntutyuliarianto memberi caption seperti ini:

"Vidio kiriman teko grup .. lokasi e kurang paham bee onok seng oleh info teko grup sebelah sakno larene + wong tuone nek Sampek cacat .. lair sehat cacat wes gede."

Video ini belum jelas lokasinya di mana. Tapi dari logat bahasa yang dipakai oleh dua anak-anak ini sepertinya memang ada di Jawa Timur.

Baca Juga:Perih, Istri Minta Izin Suami Peluk Mantan Pacar di Atas Pelaminan

Aksi bocah terjun bebas pakai parasut kresek (Instagram)
Aksi bocah terjun bebas pakai parasut kresek (Instagram)

Dalam video yang berdurasi 14 detik itu, awalnya nampak dua bocah (berkaos kuning dan biru) sedang becanda di lantai dua sebuah gedung.

Sementara satu bocah lagi merekam dari bawah. Bocah berkaos kuning sepertinya telah diprovokasi untuk terjun memakai parasut kresek. Ini nampak dari aba-aba, "siji, loro, telu..(satu, dua, tiga)" dari kedua bocah tersebut.

Akhirnya bocah berkaos kuning mau juga. Namun, saat hendak terjun dan memakai parasut kreseknya, Ia malah dijorokin oleh kawannya berkaos biru hingga jatuh dari lantai dua.

Yang terjadi kemudian terdengar suara tangis dan suara mengaduh dari bocah tadi. Sementara bocah perekam justru kabur. Video ini membetor perhatian netizen.

"He ya alloh.. iku seng nyurung kenemenen.. seng ngrekam masio jek bocah yo podo ae nemen e.. iku ngunu anak e uwong ya alloh.. onok opo2ne gag wurungo seng soro wong tuone.. Pelajaran bagi orang tua termasuk saya.. meskipun anak laki2 harus dididik ta…" tulis akun Debby Ayu

Baca Juga:Aksi Bajing Loncat di Baypas Krian Sidoarjo di Siang Bolong, Curi 5 Velg

"Ini yg niru niru Game Free fire," tulis akun Aditya Nugroho.

"Jelas niru Nang game free fire Iki bocahe tolol²," menimpali Lem Fox.

"Lek kui anakku, isok tak antemi sak Bapak2 e pisan," kata akun Azzam Alhusain Wiguna.

Sampai sekarang video tersebut sudah disukai 292 kali dan telah dibagikan sebanyak 50 kali.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Leo Sih Kamu? Mengukur Tingkat Percaya Diri dan Karisma
Ikuti Kuisnya ➔
Kalkulator Weton Online, Cek Hari Lahir Menurut Penanggalan Jawa
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kacamata Apa yang Paling Cocok dengan Gayamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Sepatu Mana yang Cocok dengan Kepribadianmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Si Zodiak Cancer?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Karakter Apakah Kamu Saat Mati Listrik Melanda?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan MPR RI?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini