Edan! Kentir Bacok Istrinya Sendiri Pakai Pisau Daging di Mojokerto

Julukannya saja kentir alias gila. Perilakunya ternyata sama. Kentir yang memiliki nama asli Widiono (32) itu tega membacok istrinya sendiri dengan pisau daging.

Muhammad Taufiq
Selasa, 06 Desember 2022 | 08:04 WIB
Edan! Kentir Bacok Istrinya Sendiri Pakai Pisau Daging di Mojokerto
Ilustrasi KDRT. (Pixabay/Alexas_Fotos)

SuaraJatim.id - Julukannya saja kentir alias gila. Perilakunya ternyata sama. Kentir yang memiliki nama asli Widiono (32) itu tega membacok istrinya sendiri dengan pisau daging.

Peristiwa ini terjadi di rumahnya, Desa Balongmasing Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto Jawa Timur ( Jatim ). Perbuatan Kentir ini sontak menggegerkan warga setempat, Senin (05/12/2022) malam.

Kentir membacok istrinya, Milya Novianti (32), hingga membuat korban menderita luka serius pada kepala. Korban kini harus mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit setempat.

Kekerasan rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Kentir terhadap istrinya itu di rumah mereka sendiri sekira pukul 18.30 WIB. Ia menganiaya korban menggunakan pisau daging.

Baca Juga:Perkuat Wisata Lokal, Pemkot Mojokerto Gelar Festival Kopi

Saat itu, entah apa yang menyebabkan keduanya bertengkar. Pelaku membawa pisau dapur dan berusaha membacok korban. Karena ketakutan, korban yang berada di dapur lantas berlari keluar rumah.

Nahas, sampai di teras rumah, korban jatuh tersungkur. Alhasil, dengan muda pelaku membacok korban menggunakan pisau daging.
Akibatnya, korban mengalami luka pada bagian kepala sebelah kiri tepatnya di sisi belakang. Korban langsung tak sadarkan diri. Melihat kejadian tersebut, ayah korban meminta bantuan warga.

Korban dievakuasi ke IGD RSUD Prof Dr Soekandar Kecamatan Mojosari, Kabupaten Mojokerto untuk menjalani perawatan. Petugas dari Polsek Pungging yang mendapatkan laporan langsung ke lokasi kejadian.

Kapolsek Pungging, AKP Margo Sukwandi membenarkan, kasus KDRT yang dialami warga Desa Balongmasin, Kecamatan Pungging, Kabupaten Mojokerto tersebut.

"Iya semalam telah terjadi kasus KDRT di Desa Balongmasin," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Selasa (6/12/2022).

Baca Juga:7.461 Warga Pecahkan Rekor Muri Ulek Sambal Bawang Putih Nusantara: Bondowoso, Mojokerto dan Malang Ikut Serta

Kapolsek menjelaskan, jika hubungan antara pelaku dan korban adalah pasangan suami istri (pasutri). Pelaku melakukan aksi KDRT terhadap istrinya tersebut menggunakan senjata tajam dan melukai bagian kepala korban.

Berita Terkait

Rekomendasi cafe populer di Mojokerto menyuguhkan beragam menu yang nikmat di lidah.

yoursay | 10:26 WIB

Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto berkunjung ke Pondok Pesantren (Ponpes) Amanatul Ummah di Pacet Mojokerto, Minggu (21/5/2023).

denpasar | 22:09 WIB

Pelaksanaan Kenduri Agung merupakan bentuk partisipasi atau sukarela dari seluruh stakeholder.

news | 12:06 WIB

Penanganan ATS merupakan tanggung jawab semua pihak.

news | 17:08 WIB

Entah apa yang dipikirkan Muchammad Ridwan (27), pemda asal Desa Klinterejo, Kecamatan Gedeg, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur ( Jatim ) ini.

joglo | 18:02 WIB

News

Terkini

Untuk sepak terjangnya selama menjabat juga tak diragukan.

News | 20:00 WIB

Kredit segmen UMKM BRI porsinya telah mencapai 83,86% dari total kredit BRI atau setara dengan Rp989,64 triliun.

News | 14:00 WIB

Perlu adanya upaya rembug bersama pemerintah daerah setempat terkait masalah-masalah yang ditemukan.

News | 16:33 WIB

Holding UMi menargetkan mereka (masyarakat) yang sekarang menjadi korban rentenir.

News | 15:00 WIB

Dalam unggahan akun Twitter BMKG, dijelaskan lokasi gempa yakni di titik 8.95 LS, 113.00 BT.

News | 14:55 WIB

Dia tak menyangka keputusannya akan membawanya menjadi salah satu sosok yang dipercaya oleh masyarakat.

News | 19:30 WIB

ANRI juga menyediakan bazar UMKM guna mendongkrak perekonomian masyarakat, produk-produk lokal juga ikut meramaikan Rakornas ANRI di Banyuwangi.

News | 16:18 WIB

Ini merupakan buah sukses memperkuat retail banking.

News | 21:00 WIB

Dalam penutupan Rakornas ARNI, dihasilkan rumusan Rekomendasi Hasil Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kearsipan Tahun 2023.

News | 17:37 WIB

Mereka mendatangi para penerima bansos secara door to door.

News | 16:01 WIB

Pemprov Jatim Raih Enam Penghargaan Kearsipan.

News | 14:05 WIB

Bank Mandiri secara konsisten terus melanjutkan komitmen untuk menjadi Indonesia's Sustainability Champion for Better Future.

News | 13:00 WIB

Indonesia masih sangat menarik untuk dijadikan tujuan investasi oleh negara lain.

News | 21:20 WIB

Ini melihat dana kelolaan aset Asset Under Management (AUM) yang tumbuh sebesar 19,96% yoy.

News | 14:00 WIB

jumlah kematian Ibu di Jatim pada 2022 mencapai 499 kasus.

News | 12:56 WIB
Tampilkan lebih banyak