Pria Ini Ditemukan Tengkurap Meninggal di Dapuranya Setelah 2 Hari Tak Masuk Kerja

Malang nian nasib seorang pria berinisial J (49), warga Kelurahan Kepatihan Kecamatan/Kabupaten Banyuwangi. Dua hari Ia izin tak masuk kerja lantaran sakit.

Muhammad Taufiq
Senin, 13 Februari 2023 | 10:26 WIB
Pria Ini Ditemukan Tengkurap Meninggal di Dapuranya Setelah 2 Hari Tak Masuk Kerja
Mayat bos kafe di Bengkalis saat dibawa ke RSUD Mandau. [Suara.com/Panji Ahmad Syuhada]

SuaraJatim.id - Malang nian nasib seorang pria berinisial J (49), warga Kelurahan Kepatihan Kecamatan/Kabupaten Banyuwangi. Dua hari Ia izin tak masuk kerja lantaran sakit.

Namun setelah dicari-cari, ditemukan sudah tewas dalam posisi tertelungkup di dapur rumahnya, Minggu (12/2/2023) malam, sekitar pukul 19.00 WIB. Mayatnya ditemukan pertama kali oleh keluarganya.

Pihak keluarga saat itu berinisiatif mengecek kondisi korban lantaran dua hari tidak masuk kerja karena sakit. Setiba di rumah korban, kondisi lampu dalam keadaan mati. Karena penasaran, pihak keluarga mencari korban di kamar hingga ke dapur.

Di luar dugaannya, ternyata korban didapati sudah tergeletak di lantai dapur dengan posisi tertelungkup dalam keadaan meninggal dunia. Demikian disampaikan Kapolsek Banyuwangi AKP Kusmin, Senin (13/2/2023).

Baca Juga:Residivis Ini Aniaya Rekannya Hingga Tewas Lalu Diantar ke RS Pura-pura Temukan Mayat di Gumuk Pasir

"Setelah lampu dihidupkan, saksi melihat korban dalam keadaan telungkup dan mengeluarkan darah," katanya dikutip dari suaraindonesia.co.id jejaring media suara.com.

Sebelum meninggal, diduga korban terjatuh saat pergi ke bagian dapur. Kejadian itu langsung dilaporkan ke Polsek Banyuwangi. "Jasad korban langsung kita evakuasi ke RSUD Blambangan untuk dilakukan pemeriksaan oleh tim medis," ucapnya.

Berdasarkan hasil visum, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh korban. Luka lebam dan pendarahan di mulut korban diakibatkan karena benturan.

Pihak keluarga sudah mengikhlaskan kepergian korban dan menolak untuk dilakukan autopsi mayat. "Jenazah korban selanjutnya kita serahkan ke pihak keluarga untuk dilakukan pemakaman," ujar Kusmin.

Baca Juga:Terkunci di Kamar, Emak-emak Penjaringan Ditemukan Tewas Terlentang dengan Luka Tembakan di Dada

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Matematika Kelas 9 SMP Materi Statistika dan Peluang
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP dengan Kunci Jawaban dan Penjelasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Fiksi dan Eksposisi dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak