SuaraJatim.id - Dadak Priyanto (58), pensiunan pegawai negeri sipil ditemukan tewas bersimbah darah di ruang keluarga rumahnya, Jalan Srikoyo Nomor 73, Lingkungan Patrang Tengah, Kecamatan Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur, Kamis (25/4/2019).
Mantan pegawai Universitas Jember ini ditusuk oleh pria berinisial B (45), warga Kelurahan Baratan, Kecamatan Patrang.
“Korban ditusuk dengan pisau dapur,” kata Kepala Kepolisian Resor Jember Ajun Komisaris Besar Kusworo Wibowo.
Informasi yang diperoleh Beritajatim.com, sekitar pukul enam pagi, Diah Suparwati, istri Dadak, terbangun mendengar ada keributan di dalam rumahnya.
Diah sempat melihat Dadak terkapar berlumur darah, sementara B memegang pisau. Diah pun berlari keluar mencari pertolongan. Sementara B kabur melalui pintu depan rumah korban.
Terkait kasus pembunuhan ini, polisi menemukan gagang pisau tanpa mata pisau dekat tubuh Dadak, dan ponsel Samsung di bawah tubuhnya.
Selain itu, polisi juga menemukan sepasang sendal jepit warna hijau dan tas berisi pakaian milik terduga pelaku, dan gagang pegangan perkakas dapur teflon dalam kondisi patah dan permukaan teflon bengkok dengan bercak darah.
Menurut Kusworo, saat itu B bertamu ke rumah Dardak. “Mereka saling kenal. Beberapa minggu sebelumnya, dia (B) sempat menginap selama tiga hari. Korban tidak ada kecurigaan terhadap tersangka, karena dikira bertamu biasa. Perkelahian sempat disaksikan istri korban,” katanya.
Lebih lanjut, Kusworo mengaku polisi kini sedang memburu B.
Baca Juga: Ikut Lomba Lari Sambil Menikmati Wisata Pantai Yogyakarta
“Tersangka melarikan diri dan kami sudah mengamankan identitas tersangka. Saat ini sedang dilakukan pencarian oleh petugas. Kami imbau agar tersangka menyerahkan diri,” kata Kusworo.
Berita Terkait
-
Berawal dari Aplikasi Gay, Aris 4 Kali Memadu Kasih sampai Penggal Budi
-
Caleg Golkar Dibunuh, Calon Doktor Campur Racun Tikus ke Kapsul Diare
-
Syok Tahu Pacarnya Ternyata Dulu Laki-Laki, Dokter Nekat Lakukan Mutilasi
-
Tendang Suami, Istri Tewas Digebuki sampai Ginjal Luka Parah
-
Tragedi Kematian Junko Furuta, Diperkosa 44 Hari Sebelum Mayatnya Dibeton
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Meledak! ! Ahmad Dhani Serang Maia Estianty Sampai Ungkit Dugaan Perselingkuhan dengan Petinggi TV
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Roy Kiyoshi hingga Barongsai Terancam Batal: Polisi Larang Kimsin Reunion Festival di Klenteng Tuban
-
Menutup Celah Maut: Jembatan Kembar Cangar Segera Dipagari 'Benteng' Baja
-
Pengusaha Terjebak Perangkap Sindikat di Gresik: Pelakunya Mahasiswa hingga Residivis
-
BRI Fokus UMKM 2026: Kredit Rp1,211 Triliun Berhasil Dorong Laba 13,7%
-
Mencekam di Wonokusumo: Baru 2 Bulan Pulang dari Malaysia, Hasan Tewas Dibantai 4 Eksekutor Berhelm