SuaraJatim.id - Vanessa Angel mendengarkan ceramah usai Salat Idul Fitri 1440 Hijriyah di Rumah Tahanan Kelas 1 Medaeng. Ini menjadi pengalaman pertama bagi Vanessa Angel setelah dia tersandung kasus prostitusi online.
Vanessa Angel tampak masih trendi dengan mukena. Pantauan Suara.com, artis film televisi (FTV) itu terlihat khusuk saat melakukan salat. Begitupuan saat mendengarkan ceramah usai salat.
Ceramah bertema Pintu Taubat itu membuat Vanessa merenung. Sesekali dia mengusap air mata yang perlahan menetes dari mata kanan dan kirinya.
Tak mau memperlihatkan kesedihannya akan tausiah sang ustad di depan wartawan, Vanessa memilih menundukkan kepala.
Salah satu petugas Rutan pada Suara.com mengatakan, selama di dalam tahana, Vanessa telihat sangat rajin beribadah.
"Ibadah Vanesaa rajin. Pagi ini saja dia sengaja memilih soft (barisan) paling depan," katanya, Rabu (5/6/2019).
Seperti diketahui, Vanessa Angel menjadi tersangka kasus dugaan penyebaran konten pornografi, UU ITE Pasal 27 Ayat 1. Artis yang sempat ditangkap karena kasus prostitusi online itu terancam 6 tahun Penjara.
Dalam kasus ini, Vanessa Angel didakwa jaksa mendistribusikan konten asusila kepada dua muncikari, Tentri Novanta dan Intan Permatasari alias Nindy Penyebaran. Konten tersebut sebagai penawaran jasa seks Vanessa. Tentri dan Nindy telah dituntut jaksa dengan hukuman tujuh bulan penjara.
Kontributor : Achmad Ali
Baca Juga: Vanessa Angel Salat Ied di Baris Paling Depan di Penjara Medaeng
Berita Terkait
-
Vanessa Angel Salat Ied di Baris Paling Depan di Penjara Medaeng
-
Divonis Ringan, Tiga Mucikari Vanessa Angel Berpeluang Lebaran di Rumah
-
3 Mucikari Vanessa Angel Divonis 5 Bulan Penjara
-
Ramadan di Rutan, Vanessa Angel Rutin Ikut Pengajian
-
Sidang Masih Panjang, Vanessa Angel Dipastikan Lebaran di Rutan
Terpopuler
Pilihan
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
Terkini
-
5 Fakta Kebun Binatang Surabaya Usai Digeledah Kejati Jatim, Manajemen Pastikan Wisata Normal
-
Kasus Pencabulan Santriwati: Oknum Lora Bangkalan Ditahan Polda Jatim, Korban Dibawa Kabur 19 Hari!
-
Soal Bantuan Korban Gempa Pacitan, Ini Kata Wagub Jatim
-
Asrama Santri Pesantren di Pamekasan Terbakar, 2 Bangunan Ludes
-
Gempa Pacitan Rusak 8 Bangunan di Trenggalek, Termasuk Balai Desa