SuaraJatim.id - Selain menjual sang istri, Nur Hidayat juga melayani fantasi seks threesome bagi pria hidung belang. Jasa esek-esek itu itu ditawarkan Nur lewat akun Facebook bernama Pasutri 3S.
Fakta baru itu disampaikan Nur saat dihadirkan dalam rilis kasus yang digelar Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Jatim, Rabu (3/7/2019).
Nur Hidayat mengaku, tak memaksa sang istri untuk melayani layanan seks threesome tersebut. Dia mengklaim layanan fantasi bercinta dengan dua laki-laki itu untuk membayar utang sebesar Rp 8 juta.
Kasubdit Jatanras AKBP Leonard Sinambela mengatakan, untuk bisa menjalankan jasa seks itu, Nur memajang foto-foto syur istrinya di akun FB yang dikelolanya.
Dari pengakuannya, Nur sudah empat kali menjual sang istri agar bisa memuaskan libido laki-laki lain.
"Ini masih terus kita dalami,” kata Kasubdit Jatanras AKBP Leonard Sinambela seperti dilansir Beritajatim.com.
Bagi pelanggan yang mau bercinta dengan istri, Nur mematok kencan singkat itu sebesar Rp 1,5 juta. Tranksasi dengan pelanggannya itu dilakukan Nur di wilayah Prigen.
Kepada polisi, Nur mengaku istri yang dinikahinya secara sah ini dijual selama tiga bulan. Dalam kasus ini, Nur dijerat Pasal 296 KUHP dan Pasal 506 KUHP.
Baca Juga: Terlilit Utang, Suami Nekat Jual Istri dan Pasang Tarif Rp 1,5 Juta
Berita Terkait
-
Terlilit Utang, Suami Nekat Jual Istri dan Pasang Tarif Rp 1,5 Juta
-
Warga Ungkap Kebiasaan Tersangka Suami Jual Istri di Malang
-
Suami Jual Istri, Polisi: Terima Order Khusus Pria Tampan dan Hotel Mewah
-
Suami Jual Istri, Layani 2 Lelaki Bersamaan di Depan Putrinya
-
Suami Jual Istri, Sehabis Layani 2 Lelaki Sekaligus Baru Dibayar Rp 3 Juta
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Rekonsiliasi Politik, Anies Baswedan Jadi Menteri Prabowo?
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
Terkini
-
Gempa Bumi M 4,6 di Selatan Lumajang, Getaran Dirasakan di Empat Wilayah Jawa Timur
-
36 Kali Karhutla Landa Magetan Selama September, 52 Hektare Lahan dan Hutan Terdampak
-
Duh! Pipa PDAM Putus Terdampak Proyek Jembatan, Warga Surabaya Antre Air Bersih
-
MotoGP Mandalika 2026, BRI Dorong Transaksi Digital hingga Bisnis UMKM
-
Gubernur Khofifah Sampaikan Keberhasilan Nawa Bhakti Satya Saat Pimpin Upacara Hari Jadi ke-81Jatim