SuaraJatim.id - Video syur pelajar SMK di Tuban, Jawa Timur yang direkam di kamar kos membuat heboh dunia maya. Usai video hot pelajar itu viral, petugas gabungan dari polisi, BNN dan Satpol PP di Tuban langsung menggelar razia besar-besaran di sejumlah tempat kos pada Minggu (6/7/2019).
Razia tempat kos yang ada di Kota Tuban itu dilakukan oleh petugas untuk mencari pasangan bukan suami istri, khususnya bagi pelajar, yang tinggal di kamar kos. Hasilnya, petugas berhasil menciduk delapan pasangan bukan suami istri, yang di antara dalam KTP masih berstatus pelajar.
Dalam razia ini, petugas menyisir sejumlah tempat kos yang ada di Kota Tuban dan juga tempat kos yang ada di wilayah Kecamatan Widang, Tuban. Puluhan personel gabungan itu dibagi menjadi tiga tim.
“Kegiatan razia tempat kos ini sudah sering kita lakukan. Namun untuk kali ini kita lakukan lebih besar dengan sasaran pasangan bukan suami istri, khususnya para pelajar,” ujar Kasatpol PP Pemkab Tuban, Heri Muharwanto seperti dilansir Beritajatim.com, Minggu (6/10/2019).
Baca Juga: Pengakuan Siswi Perekam Video Syur Pelajar SMK di Tuban
Satu tim personel gabungan bergerak menyisir kos-kosan di sekitar tempat karaoke yang ada di bagian timur yakni di wilayah Kecamatan Widang. Di mana ada dua tempat kos di wilayah tersebut yang diperiksa petugas. Hasilnya ditemukan satu pasangan bukan suami istri.
“Untuk dua tim dibagi melakukan razia di kos-kosan yang ada di Kota Tuban. Yang mana untuk menindaklanjuti adanya pelajar yang membuat video mesum di kamar kos,” kata Heri.
Dari wilayah Kota Tuban itu, termasuk tempat kos dari Kelurahan Latsari dan Kelurahan Perbon, petugas mendapati beberapa pasangan muda mudi. Bahkan di dalam kos yang ada di Kelurahan Latsari, kamar berisikan satu perempuan dengan tiga laki-laki.
“Total ada delapan pasang bukan suami istri yang kita amankan dalam razia kali ini. Mereka kemudian kita bawa ke kantor Satpol PP untuk kita data dan kita lakukan pemeriksaan lebih lanjut,” imbuh Heri.
Baca Juga: Video Mesum Pelajar SMK Tuban Direkam Siswi di Kamar Kos, 7 Orang Diperiksa
Berita Terkait
-
9 Rekomendasi Kuliner Tuban Ini Bikin Nagih, Wajib Dicoba Saat Mudik Lebaran 2025
-
Bongkar Mafia Solar Subsidi! Polisi Ringkus 8 Tersangka di Karawang dan Tuban, Pelaku Raup Cuan Rp4,4 Miliar
-
Pendidikan Gus Wafi, Bakal Calon Wakil Bupati Tuban Ternyata Lulusan Mesir dan Turki!
-
Silsilah Gus Wafi, Bakal Calon Wakil Bupati Tuban Berlatar Belakang Santri
-
Belasan ABK Kapal Terombang-ambing di Lautan Tuban, Penyelamatan Berlangsung Dramatis
Terpopuler
- Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
- Agama Titiek Puspa: Dulu, Sekarang, dan Perjalanan Spiritualnya
- Lisa Mariana Ngemis Tes DNA, Denise Chariesta Sebut Tak Ada Otak dan Harga Diri
- 6 Perangkat Xiaomi Siap Cicipi HyperOS 2.2, Bawa Fitur Kamera Baru dan AI Cerdas
- Kang Dedi Mulyadi Liburkan PKL di Bandung Sebulan dengan Bayaran Berlipat
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Siaga! Media Asing: Ada yang Janggal dari Pemain Korut
-
Profil CV Sentosa Seal Surabaya, Pabrik Diduga Tahan Ijazah Karyawan Hingga Resign
-
BMKG Bantah Ada Anomali Seismik di Bogor Menyusul Gempa Merusak 10 April Kemarin
-
6 Rekomendasi HP Rp 4 Jutaan Terbaik April 2025, Kamera dan Performa Handal
-
5 Rekomendasi HP Rp 2 Jutaan Snapdragon, Performa Handal Terbaik April 2025
Terkini
-
Gubernur Khofifah: Jaga Kelestarian-Keindahan Alam Jatim, TNBTS Jadi yang Terindah Ketiga Sedunia
-
Fakta Baru Meninggalnya Lelaki dan Perempuan di Kamar Kos Surabaya
-
Wakil Wali Kota Surabaya Dilaporkan Polisi Usai Sidak Aduan Dugaan Pengusaha Tahan Ijazah
-
Preman Palak Investor di Kawasan Industri PIER, Langsung Kena Batunya
-
Warga Rungkut Harapan Surabaya Ditemukan Tewas dengan Luka di Wajah Bersama Hewan Peliharaannya