SuaraJatim.id - Nasib nahas menimpa seorang warga Dusun Asem, Desa Banra'as, Kepulauan Giliiyang, Kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur bernama Marbani (60). Ia dilaporkan menjadi korban pembacokan hingga tangannya putus pada Sabtu (2/11/2019) malam sekitar pukul 20.40 WIB.
Dari informasi yang didapat Suara.com, Marbani dibacok oleh tetangganya sendiri yakni Madruki (50). Hanya saja belum diketahui secara pasti apa alasan pelaku hingga tega membacok Marbani hingga tangannya terputus.
AKP Widiarti selaku Kasubbag Humas Polres Sumenep menerangkan, bahwa insiden ini bermula saat korban hendak menuju kediaman seorang warga bernama Darso, untuk menonton acara TV yang lokasinya berada di bagian utara rumah korban sekitar pukul 19.00 WIB.
Kemudian, pada pukul 20.40 WIB, korban yang sedang tiduran, didatangi oleh Madruki sembari tangan kanannya memegang sebilah celurit. Saat itu pula pelaku langsung membacok korban beberapa kali dan mengenai sejumlah bagian tubuh korban.
Baca Juga: Aksi Pembacokan dan Penembakan Misterius Teror Warga Jogja
Bahkan, akibat pembacokan itu, tangan kiri korban sampai putus. Lalu daun telinga kiri serta kepala bagian belakang robek.
Tak ada yang berani melerai aksi pembacokan yang dilakukan Madruki itu hingga ia kemudian berhenti sendiri lalu melarikan diri.
"Korban dibacok saat tiduran di serambi rumah kediaman Darso, waktu itu acara TV sedang iklan," kata Widi dalam rilisnya, Minggu (3/11/2019).
Adapun motif dari pembacokan ini belum diketahui, sebab pelaku saat ini masih diburu polisi.
"Motifnya masih kita dalami, karena tersangka dalam pengejaran," katanya.
Baca Juga: Belasan Polisi Disebar Buru Pelaku Pembacokan Pasutri di Cianjur
Terkait kondisi korban juga belum diketahui secara pasti apakah meninggal dunia atau hanya mengalami luka. Namun dari informasi terkini, usai dibacok tetangganya, Marbani langsung dilarikan ke puskesmas terdekat.
Kontributor : Muhammad Madani
Berita Terkait
-
Bingkisan Berisi Bom Ikan Meledak, Rumah Tukang Ojek Hancur
-
Cabuli Santrinya hingga 30 Kali, Oknum Kiai di Sumenep Diciduk Polisi
-
Hendak Transaksi Sabu, Oknum Satpol PP Sumenep Diciduk Polisi
-
Tega! Suami di Sumbar Bacok Istri Lalu Lukai Anak Sendiri
-
Anak STM Sumenep Demo, Bawa Poster DPR Lebih Keras dari Oplosan
Terpopuler
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Simon Tahamata Kasih Peringatan Program Naturalisasi Pemain Timnas Indonesia Terancam Gagal
- Ketegaran Najwa Shihab Antar Kepergian Suami Tuai Sorotan: Netizen Sebut Belum Sadar seperti Mimpi
Pilihan
-
Cinta Tak Berbalas! Ciro Alves Ingin Bertahan, Tapi Persib Diam
-
Kronologis Anak Kepsek di Bekasi Pukul Siswa SMP Gegara Kritik Dana PIP
-
LG Mundur, Danantara Investasi di Proyek Baterai Kendaraan Listrik Bareng CATL
-
Profil Pembeli SPBU Shell di Seluruh Indonesia: Citadel dan Sefas
-
Bareskrim Nyatakan Ijazah SMA dan Kuliah Asli, Jokowi: Ya Memang Asli
Terkini
-
Saldo DANA Gratis Langsung Cair, Klaim Link DANA Kaget Hari Ini
-
Bagi-bagi 3 Link Saldo DANA Kaget Hari Ini, Buruan Klaim! Berpeluang dapat Rp149 Ribu
-
Jadi Sumber Ekonomi, Sampah Bisa Dilacak dan Menghasilkan Uang
-
Akhir Musim, Persebaya Bakal Dikawal Ratusan Bonek "Terbang" ke Australia
-
Khofifah Turun Tangan Langsung! Pencarian Korban Longsor Trenggalek Dipercepat dengan Anjing Pelacak