SuaraJatim.id - Warga Desa Sambirejo Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan geram dengan perilaku SS (28) yang tega menjual istrinya ke lelaki hidung belang untuk melunasi hutang yang tak seberapa besar.
Dari pengakuan SS kepada polisi, dia mengaku berhutang Rp 100 ribu. Namun karena tak sanggup melunasi, SS pun menawarkan istrinya untuk ditiduri sebagai jaminan pelunasan utang.
Lantaran pengakuan SS tersebut, warga menolaknya kembali ke kampung tempat tinggalnya jika sudah bebas dari tahanan. Menurut warga, perilaku SS telah membuat nama kampungnya tercemar bahkan menjadi pembicaraan di luar.
"Kalau saya tidak setuju dia (SS) balik lagi ke kampung sini. Gara-gara kelakuannya, nama kampung ini jadi jelek," ungkap salah seorang warga yang meminta namanya tidak dipublikasikan kepada Suara.com pada Selasa (11/2/2020).
Warga mengatakan, selama ini Kampung Sambirejo tidak pernah tercoreng berita buruk seperti beberapa hari belakangan ini. Diakuinya, gara-gara tingkah laku SS yang amoral tersebut membuat nama Kampung Sambirejo dicitrakan negatif.
"Teman saya di Luar Jawa sampai tahu kalau kampung saya ada warganya yang tega jual istrinya. Itu kan memalukan," bebernya.
Ungkapan tersebut bukan hanya keluar dari satu orang saja. Warga lainnya yang juga nimbrung di dekat pos kamling Desa Sambirejo juga mengatakan hal sama.
Untuk diketahui, Kapolres Pasuruan Kota AKBP Dony Alexander mengemukakan, SS menjual istrinya sejak awal tahun 2019. Kasus tersebut terungkap setelah adanya video yang beredar. Istri tersangka SS kemudian melaporkan kasus tersebut kepada polisi pada Minggu (9/2/2020).
"Istrinya dijual sejak awal tahun 2019. Baru terungkap setelah ada laporan dari korban (istri tersangka)," jelas Dony saat memimpin rilis kasus tersebut di Mapolres Pasuruan pada Senin (10/2/2020).
Baca Juga: Sudah Minta Ampun karena Lemas, Suami Tetap Paksa Istri Layani 4 Temannya
SS, lanjut Dony, menjual istrinya kepada empat orang rekannya dengan tarif Rp 25 ribu. Dalam sekali kencan, empat orang tersebut menggunakan jasa istri SS hingga lima kali.
"Dari keterangan tersangka, ada empat orang rekan kerja menikmati hubungan tersebut ada yang empat kali dan tiga kali serta variasi, dimana ditonton langsung oleh sang suami nantinya akan kami kembangkan. Untuk pelangan pertama bahkan sudah 5 kali menggunakan jasanya," ungkap Dony.
Kasus ini terkuak setelah polisi mendalami laporan dari keluarga korban. Keluarga mulai mengendus kasus prostitusi ini melihat video viral di media sosial berisi pasangan yang sedang berhubungan badan. Saat dinterogasi keluarganya, akhinya sang istri mengakui jika telah dijual sang suami.
Kontributor : Achmad Ali
Berita Terkait
-
Sudah Minta Ampun karena Lemas, Suami Tetap Paksa Istri Layani 4 Temannya
-
Beda Dari Pengakuan SS, Istrinya Akui Dijual untuk Lunasi Utang Rp 100 Ribu
-
Dijual Suami Rp 25 Ribu, Pelanggan Pertama 5 Kali Setubuhi Istri Depan SS
-
Tak Bisa Bikin Puas di Ranjang, Dalih SS Jual Istri ke Lelaki Lain
-
Cari Tambahan, Suami Rekam Istrinya saat Layani Berahi Pelanggan
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Strategi Blusukan Desa di Jatim Manjur! Indosat Panen 14,4 Juta Pelanggan
-
Kasa Tertinggal di Tubuh: Diskes Tulungagung Kawal Dugaan Malapraktik yang Kini Masuk Ranah Polisi
-
Ekonomi Jatim Tumbuh Hampir 6%, Tertinggi Se-Jawa, Gubernur Khofifah: Bukti Ketahanan & Akselerasi
-
Mimpi ke Disneyland Jepang Sirna: Warga Surabaya Kena Tipu Travel Rugi Rp500 Juta
-
6 Jam Pelarian Menantu Sadis: Drama Penangkapan Pembunuh Mertua di Mojokerto