SuaraJatim.id - Pasien positif virus corona di Provinsi Jawa Timur sebanyak 41 orang, Minggu (22/3/2020). Jumlah ini bertambah 15 orang dibanding, Sabtu (21/3/2020) kemarin.
Sementara 1 orang meninggal dunia. Sementara belum ada yang sembuh dari virus corona di sana.
Hal itu diupdate oleh Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Achmad Yurianto, Minggu sore.
Jumlah pasien yang meninggal akibat virus corona COVID-19 di Indonesia kembali semakin bertambah banyak. Pada Minggu (22/3/2020), 10 orang yang positif terinfeksi virus corona meninggal dunia hari ini.
Achmad Yurianto mengatakan angka kematian bertambah 10 orang dari angka 38 orang menjadi 48 orang meninggal per hari ini.
"Ada penambahan kasus yang meninggal dari perjalanan penyakit ini sebanyak 10 orang, sehingga total yang meninggal pada posisi sekarang adalah 48 orang," kata Yurianto kata dalam konfrensi pers via YouTube BNPB, Minggu (22/3/2020).
Sementara, kasus pasien positif juga bertambah sebanyak 64 kasus baru dibandingkan dengan hari kemarin.
"Update dari kasus positif yang kita rawat, ada penambahan kasus positif sebanyak 64 orang sehingga totalnya adalah 514 orang," jelasnya.
Kabar baiknya, hari ini sebanyak 9 orang dinyatakan atau negatif dari virus corona COVID-19, sehingga total menjadi 29 orang di Indonesia yang sembuh dari virus ini dan diperbolehkan pulang ke rumah masing-masing.
Baca Juga: 15 Pasien Positif Virus Corona di Jawa Tengah, Belum Ada yang Sembuh
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Daftar 21 Tersangka Kasus Korupsi Dana Hibah Jawa Timur
-
Bakar Perlengkapan Salat, RD Klaim Perempuan Tak Boleh Salat di Masjid
-
Anggota DPR RI Minta Semua Bangunan Pesantren Diaudit
-
Takut Dipukul Kepala Daerah! Ini Alasan Menteri Keuangan Pangkas Dana Transfer ke Daerah
-
Sumpah Allah dan Kerasulan Nabi Muhammad dalam Surat Yasin 1-5