
SuaraJatim.id - Siswa SMK bernama Abdul (18) kini harus berurusan dengan hukum lantaran telah berkali-kali menyetubuhi pacarnya, FN (14) yang masih duduk di bangku SMP.
Kasus persetubuhan ini terbongkar setelah Abdul malam-malam menyelinap masuk ke kamar korban.
Kanit PPA Polrestabes Surabaya, AKP Rith Yeni, menyampaikan, agar korban percaya, pelaku berpura-pura akan menikahi FN setelah lulus sekolah. Gara-gara termakan bujukan, korban pun rela disetubui sang pacar hingga berkali-kali.
"Kesalahannya adalah orang tua tidak melakukan pengawasan ponsel pintar anak gadisnya. Jadi pesan singkat berbau dewasa pun tak terbatasi dan keduanya nekat usai sang gadis kena bujuk rayu. Bujuk rayu pelaku akan menikahi korban kalau sudah lulus sekolah. Korban yang masih lugu pun takluk bujuk rayu pelaku. Total pelaku sudah menyetubuhi korban empat kali,” kata Ruth seperti diwartawakan Berita Jatim, kemarin.
Baca Juga: Jokowi Minta Skenario Mudik Lebaran Disampaikan Secara Komprehensif
Dengan diiming-imingi akan dinikahi, Abdul kerap mengajak korban tidur bersama dan berhubungan layaknya pasangan suami istri. Aksi persetubuhan ini terjadi sejak Abdil menjalin asmara dengan korban pada Desember 2019 hingga Januari 2020 lalu.
Lebih lanjut, Ruth menjelaskan, tersangka merayu dengan kata-kata, ‘Sayang, nanti saya akan memintamu kepada orang tuamu setelah saya lulus dari sekolah SMK’.
“Bermodal perkataan itu, korban yang masih duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP) itu disetubuhi tersangka sebanyak empat kali,” kata dia.
Tersangka mengaku, lanjut Ruth, telah melakukan hubungan badan dengan korban sebanyak tiga kali di rumah korbandan satu kali di Sampang, Madura, tepatnya di rumah nenek tersangka.
Akhirnya perkaluan tersangka terhadap FN dapat terungkap ketika orang tua gadis belia itu melihat anaknya tidak seperti biasanya dan cenderung diam. Saat ditanyai, akhirnya FN mengaku kalau ia diperlakukan tak sesnonoh oleh tersangka.
Baca Juga: IDI: Pasien Corona Bertambah, Petugas Medis Makin Banyak yang Tumbang!
Akhirnya tersangka dilaporkan orangtua korban ke Unit PPA Polrestabes Surabaya untuk ditindak lanjuti.
“Berdasarkan laporan itu, kami berhasil mengamankan tersangka di rumahnya. Saat kami amankan pemuda itu tidak melakukan perlawanan dan mengakui perbuatannya,” kata dia.
Berita Terkait
-
Polisi Gerebek Gudang Penyimpanan 3,5 Juta Pil Dobel L, 3 Pelaku Dibekuk
-
Kuli Bangunan Di Bawah Umur, Rekam Wanita Mandi Hingga Hasilkan 15 Video
-
Setelah Ditangguhkan, Rumah Penghina Wali Kota Risma di Bogor Sepi
-
Kasusnya Belum Usai, Zikria bersama Suami dan Anaknya Tinggal di Kantor LBH
-
Momen Haru Zikria Bebas dari Tahanan, Peluk Cium Anaknya Erat-erat
Terpopuler
- Cerita Pemain Keturunan Indonesia Tristan Gooijer Tiba di Bali: Saya Gak Ngapa-ngapain
- Review dan Harga Skincare GEUT Milik Dokter Tompi: Sunscreen, Moisturizer, dan Serum
- 5 Motor Matic Bekas Murah: Tampang ala Vespa, Harga Mulai Rp3 Jutaan
- Bareskrim Nyatakan Ijazah S1 UGM Jokowi Asli, Bernomor 1120 dengan NIM 1681/KT
- Harley-Davidson Siapkan Motor yang Lebih Murah dari Nmax
Pilihan
-
Shayne Pattynama Tulis Prediksi Skor Timnas Lawan China di Sandal
-
7 Rekomendasi HP Kamera 108 MP Terbaik 2025: Layar AMOLED, Harga Rp2 Jutaan
-
Manchester United Hancur Lebur: Gagal Total, Kehabisan Uang, Pemain Buangan Bersinar
-
Srikandi di Bali Melesat Menuju Generasi Next Level Dengan IM3 Platinum
-
30 Juta Euro yang Bikin MU Nyesel! Scott McTominay Kini Legenda Napoli
Terkini
-
BRI Hadir di GFL Series 3, Bukti Nyata Komitmen Ikut Membina Generasi Muda
-
Tinjau Normalisasi Sungai di Pamekasan, Gubernur Khofifah Pastikan Daya Tampung Air Kembali Normal
-
Saldo DANA Gratis Langsung Cair, Klaim Link DANA Kaget Hari Ini
-
Bagi-bagi 3 Link Saldo DANA Kaget Hari Ini, Buruan Klaim! Berpeluang dapat Rp149 Ribu
-
Jadi Sumber Ekonomi, Sampah Bisa Dilacak dan Menghasilkan Uang