SuaraJatim.id - Pelaku kasus pembunuhan terapis perempuan masih buron. Polresta Mojokerto sedang memburu pelaku diduga pasien korban itu dengan menyebar sketsa wajah.
Seperti diberitakan, seorang terapis wanita berinisial A ditemukan tewas akibat pembunuhan yang dilakukan pasiennya. Hal tersebut terjadi di Berkah di pinggir Jalan Raya Mlirip, Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto, pada 4 Februari lalu.
Hal ini disampaikan oleh Kapolresta Kota Mojokerto, AKBP Deddy Supriadi mengatakan, bahwa telah berhasil mengumpulkan sejumlah data dari saksi dan kamera pengawas atau CCTV. Kemudian dibuat sketsa wajah untuk mempermudah pencarian pelaku.
"Sketsa wajah ini kami buat untuk mempermudah. Masyarakat bisa melaporkan karena disini tercantum 0321 330677 Call center 110. Sketsa wajah akan disebarkan di tempat umum," terang AKBP Deddy Supriadi, seperti dikutip dari timesindonesia.co.id media jejaring Suara.com, Jumat.
Masyarakat diimbau untuk ikut membantu melaporkan apabila mengenali sketsa wajah dan ciri-ciri dari identitas pelaku tersebut.
Ciri-ciri pelaku yaitu berwajah oval, kulit sawo matang, berambut ikal, usia sekitar 25-30 tahun, tinggi badan 165 cm, bertubuh kurus dan saat melakukan aksinya pelaku menggunakan sepeda motor honda beat berwarna pink.
Sementara itu, Tim Forensik RS Bhayangkara berhasil mengungkap kronologi kematian terapis di Jetis. Pada jenazah korban terdapat luka akibat benda tajam yang menembus dengan kedalaman 15 cm dan panjang 7 cm.
"Tim forensik RS Bhayangkara menemukan luka akibat benda tajam. P 7 cm Dalam 15 cm luka tembus ke tenggorakan. Alat yang digunakan. pisau 25 cm, apakah ada di TKP atau pelaku membawa," sambung dia.
Baca Juga: Jalan Cinta Katijo dan Katiyah Terhenti Akibat Kecelakaan Maut di Mojokerto
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
Dibuang dalam Sarung Bantal: Bayi Ditemukan Terlantar dengan Luka Sunburn di Sawah Kediri
-
Krisis Air, Petugas Damkar Mojokerto Terpaksa 'Impor' Air dari Pacet demi Padamkan Pabrik Ban
-
Aksi Brutal Pria Mabuk di Nguling Pasuruan Berakhir di Ujung Jeruji
-
SPMB Jatim 2026 Dimulai! Ini Cara Ambil PIN Agar Tak Gagal Seleksi
-
Penerbangan Rute Surabaya-Jember Resmi Mengudara Lagi 1 Juni 2026, Cek Jadwalnya