SuaraJatim.id - Sebuah video seorang pria nampak celingukan seperti sedang mengamati kondisi sekitarnya sedang ramai di Grup Media Sosial Facebook warga Sidoarjo, Jawa Timur.
Pria bertopi dan bermasker ini disebut-sebut seorang eksibisionis. Video berdurasi 1 menit 29 detik ini diunggah ke grup Info Lantas Sudoarjo (ISL) oleh pemilik akun Herbamon Junior. Ia menulis caption video seperti ini:
"#Hati-hati gawe wong wedok, pelaku mengocok/ memperlihatkan alat kelamin pada wanita yg lewat,,,Arep tak batek titit'e, lakok bablas Ojo dibuly yo lorr aq nesuan Tkp. Ds klantingsari tarik," demikian ditulis akun Herbamon.
Akun tersebut menulis kalau lokasi si pria yang diduga eksibisionis itu berada di Desa Klantingsari, Kecamatan Tarik, Kabupaten Sidoarjo. Dalam video itu nampak seorang pria celingukan mengamati kondisi sekitar.
Sesekali Ia berjalan mondar-mandir, kemudian ada momentum ketika dia seperti sedang mengocok alat kelaminnya. Tidak terdengar suara perekam video menjelaskan peristiwannya.
Diunggah tiga jam lalu, video ini segera membetot warganet Sidoarjo. Video ini disukai 817 kali dan telah dikomentari 988 pemilik akun. Masalahnya, warganet terbelah dengan video tersebut.
Ada yang nampak geram dengan ulah si pria yang diduga eksibisionis tersebut. Namun ada juga warganet yang menduganya hanya kebelet pipis saja dan tidak sepakat caption video.
"Kalao emg benar itu sangat berarti meresahkan org,tpi klo dugaan salah jdi nya bisa pencemaran nama baik..," tulis pemilik akun FB Chacaa Kholecgk.
"Tibane cilik ta gede rek (Jadi besar apa kecil),?" tulis akun Warsito yang mengomentari video karena memang dalam video tersebut tidak jelas apakah si pria benar-benar mengocok alat kelaminnya atau tidak.
"Mungkin aliran sesat," tulis akun Ika Qindi menduga-duga.
"kebelet ngoyo iku (kebelet pipis itu)," tulis akun Andik Setia nampak tidak sepakat kalau pria dalam video disebut eksibisionis.
Baca Juga: Besok Jokowi akan ke Sidoarjo, Pasuruan, dan Jombang
"Wahhh jegurno kalii aee..(Diceburin kali saja)," tulis akun Nzwa Putrii
Berita Terkait
-
Besok Jokowi akan ke Sidoarjo, Pasuruan, dan Jombang
-
Sidoarjo-Surabaya-Gresik Segera Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Sampah
-
Diduga Langgar Prokes, Ultah Penyanyi Dangdut Lara Silvy Kini Diusut Polisi
-
Demi HP, 2 Remaja Sidoarjo Cekik Leher Pelajar Pakai Sarung Sampai Mati
-
Jelang Bulan Puasa, Ribuan Ulama dan Imam Masjid Sidoarjo Vaksinasi
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
Pembukaan MTQ Nasional XXXI, Gubernur Khofifah Dukung Kafilah Jatim untuk Berikan Hasil Gemilang
-
Lima Tahun Holding UMi, BRI, Pegadaian, dan PNM Perkuat Ekonomi Kerakyatan
-
Jejak Sukses Mantan PMI Tati Purwanti, Bawa Bubur Cirebon hingga Taipei
-
Viral Ludahi Ibu Gendong Balita dan Rampas HP, Debt Collector Gareng Diciduk Usai Setahun Buron
-
Diterjang Angin Kencang, Pohon Raksasa Tumbang Tutup Total Jalur Sidoarjo-Surabaya di Gedangan