SuaraJatim.id - Sebuah video seorang pria nampak celingukan seperti sedang mengamati kondisi sekitarnya sedang ramai di Grup Media Sosial Facebook warga Sidoarjo, Jawa Timur.
Pria bertopi dan bermasker ini disebut-sebut seorang eksibisionis. Video berdurasi 1 menit 29 detik ini diunggah ke grup Info Lantas Sudoarjo (ISL) oleh pemilik akun Herbamon Junior. Ia menulis caption video seperti ini:
"#Hati-hati gawe wong wedok, pelaku mengocok/ memperlihatkan alat kelamin pada wanita yg lewat,,,Arep tak batek titit'e, lakok bablas Ojo dibuly yo lorr aq nesuan Tkp. Ds klantingsari tarik," demikian ditulis akun Herbamon.
Akun tersebut menulis kalau lokasi si pria yang diduga eksibisionis itu berada di Desa Klantingsari, Kecamatan Tarik, Kabupaten Sidoarjo. Dalam video itu nampak seorang pria celingukan mengamati kondisi sekitar.
Sesekali Ia berjalan mondar-mandir, kemudian ada momentum ketika dia seperti sedang mengocok alat kelaminnya. Tidak terdengar suara perekam video menjelaskan peristiwannya.
Diunggah tiga jam lalu, video ini segera membetot warganet Sidoarjo. Video ini disukai 817 kali dan telah dikomentari 988 pemilik akun. Masalahnya, warganet terbelah dengan video tersebut.
Ada yang nampak geram dengan ulah si pria yang diduga eksibisionis tersebut. Namun ada juga warganet yang menduganya hanya kebelet pipis saja dan tidak sepakat caption video.
"Kalao emg benar itu sangat berarti meresahkan org,tpi klo dugaan salah jdi nya bisa pencemaran nama baik..," tulis pemilik akun FB Chacaa Kholecgk.
"Tibane cilik ta gede rek (Jadi besar apa kecil),?" tulis akun Warsito yang mengomentari video karena memang dalam video tersebut tidak jelas apakah si pria benar-benar mengocok alat kelaminnya atau tidak.
"Mungkin aliran sesat," tulis akun Ika Qindi menduga-duga.
"kebelet ngoyo iku (kebelet pipis itu)," tulis akun Andik Setia nampak tidak sepakat kalau pria dalam video disebut eksibisionis.
Baca Juga: Besok Jokowi akan ke Sidoarjo, Pasuruan, dan Jombang
"Wahhh jegurno kalii aee..(Diceburin kali saja)," tulis akun Nzwa Putrii
Berita Terkait
-
Besok Jokowi akan ke Sidoarjo, Pasuruan, dan Jombang
-
Sidoarjo-Surabaya-Gresik Segera Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Sampah
-
Diduga Langgar Prokes, Ultah Penyanyi Dangdut Lara Silvy Kini Diusut Polisi
-
Demi HP, 2 Remaja Sidoarjo Cekik Leher Pelajar Pakai Sarung Sampai Mati
-
Jelang Bulan Puasa, Ribuan Ulama dan Imam Masjid Sidoarjo Vaksinasi
Terpopuler
- Satu Kata Misteri dari Pengacara Pratama Arhan Usai Sidang Cerai dengan Azizah Salsha
- 15 Titik Demo di Makassar Hari Ini: Tuntut Ganti Presiden, Korupsi CSR BI, Hingga Lingkungan
- Liga Inggris Seret Nenek ke Meja Hukum: Kisah Warung Kopi & Denda Ratusan Juta yang Janggal
- 3 Negara yang Bisa Gantikan Kuwait untuk Jadi Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday
- Deretan Kontroversi yang Diduga Jadi Alasan Pratama Arhan Ceraikan Azizah Salsha
Pilihan
-
Tom Haye ke Persib, Calvin Verdonk Gabung ke Eks Klub Patrick Kluivert?
-
Alasan Federico Barba Terima Persib, Tolak Eks Klub Fabio Grosso
-
Siapa Federico Barba? Anak Emas Filippo Inzaghi yang Merapat ke Persib
-
Stok BBM Shell Kosong Lagi, Kapan Kembali Tersedia?
-
Danantara Gaet Perusahaan China Garap Proyek Smelter Nikel Milik INCO Senilai Rp23 Triliun
Terkini
-
Dorong UMKM Tumbuh Pesat, BRI Salurkan Kredit Rp1.137,84 Triliun ke Pelaku Usaha
-
Kejari Surabaya Tahan Tersangka Korupsi Aset PT KAI, Negara Rugi Rp4,77 Miliar
-
Polisi Usut Pungli Program Sertipikat Tanah Gratis di Sampang
-
Festival Kuliner Kampoeng Tempo Doeloe 2025, BRI Tawarkan Hadiah dan Lelang Gadget Eksklusif
-
IM3 Perkenalkan SATSPAM di Surabaya, Fitur Proteksi Otomatis dari Penipuan Digital