SuaraJatim.id - Tabrakan mobil pikap vs sepeda motor terjadi di Jalan Raya Tuban-Merakurak, Desa Bogorejo, Kecamatan Merakurak, Kabupaten Tuban. Pengendara motor dan penumpangnya tergeletak di jalan.
Sepeda motor mengalami rusak parah, pikal mengalami penyok bagian depannya. Namun beruntung, pengendara motor dan penumpangnya cedera tidak fatal. Keduanya kini sudah dirawat di rumah sakit setempat. Peristiwa tragis ini terjadi Jumat (18/06/2021).
Kecelakaan antara sepeda motor Vario dengan Pikap itu berawal saat mobil bak terbuka dengan nomor polisi (Nopol) S 9201 HI berjalan dari timur. Mobil tanpa muatan itu dikemudikan oleh Maslikan (64), warga Desa Bogorejo, Kecamatan Merakurak, Tuban.
"Mobil bak terbuka itu berjalan dari timur ke barat. Saat itu mobil berjalan di lajur kanan, diduga pengemudi kurang konsentrasi saat berkendara," terang IPDA Eko Sulistyo, Kanit Laka Sat Lantas Polres Tuban, dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com.
Ketika mobil itu berjalan di jalur kanan, dari arah berlawanan melaju sepeda Motor Vario dengan Nopol S 3521 FY. Motor tersebut dikendarai oleh Anas Fahrudin Suwito (36) berboncengan dengan Suci Wulandari (28), warga Desa Jetak, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban.
Karena jarak yang sudah dekat membuat tabrakan sepeda Motor Vario dengan mobil bak terbuka itu tidak dapat terhindarkan. Sehingga pengendara motor dan penumpangnya itu langsung jatuh di tengah jalan raya dan kondisi mengalami luka-luka.
"Untuk korban pengendara motor dan yang diboncengkan mengalami luka ringan. Untuk pengemudi mobil tidak sampai mengalami luka," ujarnya.
Sementara itu, petugas dari Unit Laka Sat Lantas Polres Tuban yang mendapatkan laporan tersebut langsung datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP dan menncari keterangan para saksi.
Selanjutnya kedua kendaraan yang mengalami kerusakan akibat kecelakaan itu langsung dievakuasi dan diamankan oleh petugas untuk proses lebih lanjut.
Baca Juga: Emak-emak Ini Marahi Anaknya di Kantor Polisi Sebab Kena Razia Balap Liar di Tuban
Berita Terkait
-
Emak-emak Ini Marahi Anaknya di Kantor Polisi Sebab Kena Razia Balap Liar di Tuban
-
Duhh! Uang Rp 20 Juta Petani Tuban Hangus Terbakar Bersama Rumahnya
-
Berantem di Warung Tuak, Pria Tuban Dikepruk Batu Hingga Tewas Mengenaskan
-
Tragis! Penambang di Tuban Jatuh dari Tebing Puluhan Meter, Begini Kondisinya
-
Beredar Foto Kopi KK Hingga Ijazah Warga Tuban Jadi Bungkus Bumbu Dapur
Terpopuler
- 3 Pemain Keturunan yang Menunggu Diperkenalkan PSSI usai Mauro Zijlstra
- 'Ogah Ikut Makan Uang Haram!' Viral Pasha Ungu Mundur dari DPR, Benarkah?
- Usai Kena OTT KPK, Beredar Foto Immanuel Ebenezer Terbaring Dengan Alat Bantu Medis
- Eks Feyenoord Ini Pilih Timnas Indonesia, Padahal Bisa Selevel dengan Arjen Robben
- Terbukti Tak Ada Hubungan, Kenapa Ridwan Kamil Dulu Kirim Uang Bulanan ke Lisa Mariana?
Pilihan
-
Hasil Super League: Brace Joel Vinicius Bawa Borneo FC Kalahkan Persijap
-
Persib Bandung Siap Hadapi PSIM, Bojan Hodak: Persiapan Kami Bagus
-
5 Fakta Kekalahan Memalukan Manchester City dari Spurs: Rekor 850 Gol Tottenham
-
Rapper Melly Mike Tiba di Riau, Siap Guncang Penutupan Pacu Jalur 2025
-
Hasil Super League: 10 Pemain Persija Jakarta Tahan Malut United 1-1 di JIS
Terkini
-
Lomba Ayam Terbang di Pesisir Situbondo
-
Kendalikan Inflasi & Tingkatkan Daya Beli Masyarakat, Gubernur Khofifah Gelar Pasar Murah di Sumenep
-
Survei ARCI Ungkap Harapan Warga Jatim Kepada Khofifah-Emil: Jalan Rusak Hingga SMA Tanpa Pungli
-
Tanggap Bencana, BRI Peduli Salurkan Bantuan Kepada Warga Terdampak Gempa Poso
-
Bansos Berujung Judi Online? DPRD Jatim Desak Sanksi Berat untuk Penerima Nakal