SuaraJatim.id - Tragis nian dialami Ahmad Nasifan (23), pengendara motor warga Sekarputih Kelurahan Kedundung Kecamatan Magersari Kota Mojokerto Jawa Timur.
Nafisah menjadi korban tabrak lari di Jalan Raya By Pass Kelurahan Kedundung Kecamatan Magersari, Rabu (15/9/2021). Korban tewas seketika di lokasi kejadian.
Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 21.20 WIB. Ceritanya, saat itu korban mengendarai motor Honda Mega Pro W-5021-OL melintas di Jalan Raya By Pass.
Saat itu korban hendak menyeberang jalan dari arah barat ke timur. Namun di saat bersamaan ada mobil Daihatsu Grandmax S-8655-WJ dari arah berlawanan. Mobil ini dikemudikan Candra Ridhoilahi (36) warga Kecamatan Tembelang Jombang.
Ahmad Nasifah berhenti di tengah jalan untuk memberi tempat kepada Daihatsu tersebut. Namun tiba-tiba dari arah selatan melaju mobil yang tidak diketahui identitasnya dan menabrak motor korban.
Dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, akibat kejadian tersebut, tubuh korban jatuh terpental ke aspal jalan hingga tewas seketika di lokasi kejadian.
Petugas dari Unit Laka Lantas Polresta Mojokerto yang datang ke lokasi langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Dibantu sejumlah relawan, korban dievakuasi ke ruang jenazah RSU Dr Whaidin Sudiro Husodo.
Kanit Laka Lantas Polresta Mojokerto, Ipda Basoeni mengatakan, jasad korban dievakuasi ke kamar jenazah RSU Dr Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto guna dilakukan visum.
"Pengemudi mobil Daihatsu Grandmax, kita amankan untuk dimintai keterangan terkait. Sepeda motor milik korban dan mobil Daihatsu Grandmax sementara kita amankan sebagai barang bukti," katanya.
Baca Juga: Bapak Penjual Onde-onde Mojokerto di Tengah Derasnya Hujan Ini Bikin Haru Warganet
Berita Terkait
-
Bapak Penjual Onde-onde Mojokerto di Tengah Derasnya Hujan Ini Bikin Haru Warganet
-
Heboh Cewek Cantik Mengapung di Sungai Brantas, Kata Emaknya Linglung Gegara Asmara
-
Tabrak Lari di Bypass Panjang Bandar Lampung, Sugiono Tewas di Tempat
-
Pabrik Tekstil di Mojokerto Kebakaran, 14 Mobil Damkar Dikerahkan untuk Padamkan Api
-
Nekat Lakukan Tabrak Lari? Siap-Siap Kena Denda Setara Harga Toyota Avanza Bekas
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
KADIN Surabaya Geram Listrik Byar Pet Sudah 2 Minggu: UMKM Rugi Besar
-
Bayang-Bayang Badai PHK Massal Menghantui Raksasa Otomotif di Mojokerto, Apa Kata Disnaker?
-
Munas dan Konbes NU di Ponpes Al-Falah Ploso Berlangsung Tegang, Aksi Saling Dorong Terjadi
-
Dosen Unair Ikut Demo Bersama Aliansi Rakyat Surabaya Menggugat, Tuntut Prabowo-Gibran Mundur
-
RSUD Dr Soetomo Peringkat Pertama Nasional SCImago International Rankings 2026 Sektor Kesehatan