SuaraJatim.id - Belum selesai proses hukum kasus anggota polisi pesta narkoba di Surabaya, kini ada lagi kasus serupa. Seorang anggota polisi dikabarkan terlibat pesta sabu di Trawas Mojokerto.
Seorang anggota polisi dikabarkan diamankan atas dugaan terlibat penyalahgunaan narkoba. Anggota tersebut kini terancam sanksi tegas dari korps Bhayangkara tersebut.
Seperti dijelaskan Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Gatot Repli Handoko. Ia membenarkan penangkapan anggota polisi tersebut. Saat ini, Ia tengah dilakukan pemeriksaan.
Gatot menegaskan, apabila ada anggota yang terlibat dalam penyalahgunaan narkoba, Polda Jatim tidak segan-segan melakukan tindakan tegas.
"Iya, masih dalam pemeriksaan. Satu anggota yang diamankan," kata Gatot, seperti dikutip dari suarajatimpost.com, jejaring media SuaraJatim.id, Selasa (19/10/2021).
"Sesuai perintah Kapolri dan Kapolda Jatim, apabila ada anggota yang bermain-main dengan narkoba, akan ditindak tegas. Bila perlu dilakukan PTDH (pemberhentian tidak dengan hormat)," tegasnya
Berdasarkan penelusuran jurnalis suatajatimpost.com menyebut, oknum polisi tersebut ditangkap di sebuah vila yang berada di Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto pekan lalu.
Saat diamankan, oknum itu tengah bersama dua orang perempuan dan seorang laki-laki.
Hingga berita ini ditayangkan, baik Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Rofiq Ripto Himawan ataupun Kapolsek Jetis Kompol Drs. Soegeng Prajitno belum bisa dikonfirmasi.
Baca Juga: Oknum Polisi Mojokerto Digerebek Pesta Narkoba Bareng Dua Wanita
Tag
Berita Terkait
-
Oknum Polisi Mojokerto Digerebek Pesta Narkoba Bareng Dua Wanita
-
Penyelundupan 6 Kg Sabu dari Malaysia, Dua Kurir Jaringan Madura Diringkus
-
Ngeri! Sudah Ada 45 Pengaduan Kasus Teror Pinjol Ilegal ke Polda Jatim
-
Gelar Pertemuan dengan Kapolda Jatim, Komisi III Bahas Peredaran Narkoba
-
Mahasiswa USU Ditangkap Saat Pesta Ganja Bakal Dijadikan Duta Anti Narkoba
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
CEK FAKTA: Menkeu Purbaya Ambil Alih Tol dari Jusuf Hamka, Benarkah?
-
Warga Lereng Gunung Semeru Enggan Tempati Huntap, Ini Alasannya
-
Erupsi Gunung Semeru Putuskan Jaringan Listrik 571 Rumah di Lumajang, PLN Tunggu Zona Aman!
-
Ingin Liburan Keluarga di Akhir Tahun? Ini Destinasi Wisata Populer di Bintan yang Bisa Jadi Pilihan
-
Geger 7 Ekor Ular Piton Muncul di Tempat Sampah Sekolah Surabaya, Waspada Musim Hujan!