SuaraJatim.id - Sosok pria tergeletak bersimbah darah di Jalan Stasiun Kota Surabaya, tidak jauh dari Polsek Pabean Cantikan, pada Sabtu (18/12/2021) pukul 20.15 WIB menggegerkan warga setempat.
Korban diketahui bernama Abdul Halim (33) warga Jalan Tambak Wedi Jaya itu menderita luka serius diduga akibat sabetan senjata tajam.
Warga setempat, Ilyas (29) menuturkan, suasana malam itu memang sedang sepi dan mengira korban terjatuh dari motor yang dikendarai merek Yamaha Jupiter hijau L 3810 MU akibat kecelakaan.
“Saya pikir tadinya dia terjatuh karena kecelakaan,” ujarnya dikutip dari Beritajatim.com jejaring Suara.com, Minggu (19/12/2021).
Kecurigaan itu menguat saat hendak ditolong, Ia melihat korban mengalami luka parah di lengan kanan dan bagian perut.
“Korban mengalami luka sabetan senjata tajam di bahu kanannya sampai hampir putus, di perutnya juga mengalami luka,” ujarnya.
Berdasar informasi yang terhimpun, korban diduga dipepet dua orang tidak dikenal (OTK) yang mengendarai motor.
Sementara, Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak, AKP Giadi Nugraha saat dikonfirmasi melalui ponselnya membenarkan peristiwa tersebut, dan pihaknya masih melakukan penyelidikan.
“Benar, masih pendalaman keterangannya,” ujarnya singkat terkait kasus dugaan pembacokan tersebut.
Baca Juga: Pendekar PSHT vs Kera Sakti Bentrok di Surabaya, Polisi Akan Tindak Tegas
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Dosen Unair Ikut Demo Bersama Aliansi Rakyat Surabaya Menggugat, Tuntut Prabowo-Gibran Mundur
-
RSUD Dr Soetomo Peringkat Pertama Nasional SCImago International Rankings 2026 Sektor Kesehatan
-
Harga Oli dan Ban Naik Bikin Bengkel di Jatim Kalang Kabut, Kelas Menengah Ikut Terjepit
-
Penambang Pasir Lumajang Terbakar Material Sisa Letusan Gunung Semeru 6 Bulan Lalu
-
Jelang Suro: Polsek Widodaren Sita 10 Knalpot Brong di Parkiran Sekolah