SuaraJatim.id - Beberapa waktu lalu sebuah video seorang pemuda dihajar massa. Pemuda itu disebut-sebut sebagai penculik anak di Kabupaten Probolinggo Jawa Timur ( Jatim ).
Dalam video itu, si pemuda sampai mengaduh dan meminta ampun kepada massa. Namun permintaan ampun itu tak dihiraukan massa yang terus menghajarnya. Ada enam orang memukuli pemuda itu.
Peristiwa ini disebut-sebut terjadi di Desa Binor Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo. Belakangan, viral video yang katanya pemuda tersebut pelaku penculikan dibantah Polisi.
Dalam video berdurasi 29 detik itu ada keterangan lokasi Rawon PLTU (Pembangkit Tenaga Uap) Paiton. Kapolsek Paiton, IPTU Maskur Ansori membantah bahwa kejadian itu terjadi di wilayah hukum Polsek Paiton.
"Saya pastikan itu tidak benar alias hoaks meskipun mencantumkan lokasi di Kecamatan Paiton," katanya seperti dikutip dari beritajatim.com, jejaring media suara.com, Selasa (4/1/2022).
Ia berjanji akan memburu orang yang telah mengedit video tersebut. "Kami sudah koordinasi dengan Polres untuk melacak siapa yang mencantumkan nama Paiton di video tersebut," katanya menegaskan.
Suyono, Sekertaris Desa Binor juga membantah adanya video yang mencantumkan lokasi di desanya itu. Ia memastikan kalau penganiayaan tersebut tidak terjadi di daerahnya.
"Toh kalaupun terjadi di Desa Binor, pasti dari kami sudah melaporkan kejadian itu terlebih dahulu kepada Polsek Paiton. Di sini juga tidak ada warung rawon yang terkenal, adanya warung pecel," katanya menegaskan.
Baca Juga: Akhirnya Bertemu Setelah 7 Tahun jadi Teman Online, Warganet: Nggak Sabar Pengen Begini
Berita Terkait
-
Akhirnya Bertemu Setelah 7 Tahun jadi Teman Online, Warganet: Nggak Sabar Pengen Begini
-
Uang Tidak Cukup, Nakes Ini Rela Bantu Pasien Bayar Tagihan Rumah Sakit
-
Lihat TV Live Ka'bah di Hotel, Reaksi Ibu Ini Bikin Terenyuh
-
Viral Pasangan Bule Panjat Pagar demi Masuk Candi Prambanan, Akhirnya Disuruh Beli Tiket
-
Viral Polisi Kuras Tangki Moge Usai Tilang, Polres Tangsel: Video Lama, untuk Efek Jera
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- Adly Fairuz Nyamar Jadi Jenderal Ahmad, Tipu Korban Rp 3,6 Miliar dengan Janji Lolos Akpol
- Inara Rusli Lihat Bukti Video Syurnya dengan Insanul Fahmi: Burem, Gak Jelas
Pilihan
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
Terkini
-
Miris! Lansia Tokoh Masyarakat Cabuli Anak di Surabaya, Korban Diancam dan Diiming-imingi Jajan
-
Pacitan Diguncang 1.135 Gempa Sepanjang 2025, BPBD Ingatkan Kesiapsiagaan Warga
-
Kasus Napi Aniaya Napi di Lapas Blitar Berujung Maut, Korban Tewas Kritis dan Stroke Otak
-
Janji Bebas Rp 40 Juta Berujung Tragis, Napi Makelar Dihajar di Lapas Blitar hingga Kritis
-
Janda di Pasuruan Melonjak Gegara Nikah Siri, 48 Istri Gugat Cerai Usai Suami Ketahuan Poligami