SuaraJatim.id - Saat suami banting tulang bekerja ke luar negeri untuk memenuhi kebutuhan keluarga, istrinya di rumah ternyata malah selingkuh.
Si suami bernama Rony Wijaya (46), warga Kelurahan Tonatan Ponorogo. Ia melaporkan kasus perselingkuhan itu ke kepolisian setempat sebab sakit hati.
Si istri berinisial NR itu merupakan aparatur sipil negara (ASN) di Pemkab Ponorogo. Ia diduga melakukan perselingkuhan saat suaminya sedang bekerja di luar negeri.
Kasus ini dilaporkan oleh Rony pada Senin (23/03/2022) ke SPKT polres setempat. Rony membulatkan tekad melaporkan dugaan perselingkuhan itu ke polisi lantaran sakit hati sudah dikhianati oleh istri yang sudah dinikahinya sejak 2004 itu.
"Saya bekerja di kapal pesiar. Saat diberitahu perselingkuhan ini sedang berada di Turki. Karena kejadian ini, saya langsung pulang ke Indonesia," kata Rony seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Senin (28/3/2022).
"Istri saya memang seorang ASN. Saya masih suami sahnya, saya minta keadilan," ujarnya menambahkan.
Awal mulai Rony mengetahui perselingkuhan istrinya itu, lantaran mendapatkan informasi bahwa NR digrebek oleh warga, saat bersama seorang laki-laki, yang diduga merupakan selingkuhannya.
Rony saat melaporkan itu, juga membawa sejumlah barang bukti, video dan foto-foto saat istrinya digrebeg oleh warga sedang dengan seorang laki-laki. Yang lebih mengejutkan, kata Roni saat digrebeg itu NR mengaku sudah nikah siri dengan laki-laki tersebut.
"Saya masih suami sahnya, rasanya sakit. Harapannya saya minta keadilan. Apalagi mereka juga sempat digrebeg warga," katanya menambahkan.
Baca Juga: Petik Buah Pala, Dua Warga Pesawaran Diserang Beruang di Hutan Register 19
Kasat Reskrim Polres Ponorogo AKP Jeifson Sitorus membenarkan bahwa pada hari ini Senin ada yang melaporkan istrinya karena dugaan perselingkuhan. Menurut Jeifson, pihaknya sedang mendalami apa yang dilaporkan oleh salah satu warga tersebut.
"Kami tadi memang menerima laporan salah satu warga dengan indikasi perselingkuhan yang dilakukan istrinya. Ini masih kita lakukan penyelidikan," katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Petik Buah Pala, Dua Warga Pesawaran Diserang Beruang di Hutan Register 19
-
Material Longsor Telah Dibersihkan, Jalur Ponorogo-Pacitan Normal Kembali
-
Hama Wereng Serang Sawah Warga Ponorogo, Petani Pun Merugi Akibat Gagal Panen
-
Berkas Perkara Dinyatakan P21, Tersangka Korupsi Alsintan Pemkab Ponorogo Segera Jalani Persidangan
-
Edan! Guru Ngaji di Ponorogo Cabuli Enam Muridnya, Semua Korban Masih di Bawah Umur
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
3 Fakta Tragedi Sungai Ponorogo, 4 Bocah Bersaudara Tewas Tenggelam!
-
CSR BRI Peduli Wujudkan Bersih-Bersih Pantai di Bali untuk Lingkungan Berkelanjutan
-
5 Fakta Suami Kades di Pasuruan Jadi Otak Pembobolan Kantor Desa, Residivis Narkoba!
-
Gempa Rusak 15 Rumah di Pacitan, BPBD Masih Kumpulkan Data!
-
40 Warga di Yogyakarta Dapat Perawatan Medis Usai Diguncang Gempa Pacitan, Begini Kondisinya