SuaraJatim.id - Aksi empat maling mobil di Bojonegoro ini bisa dibilang nekat. Mereka membobol kantor pemkab setempat kemudian mencuri mobil dinas Bupati Anna Mu'awanah.
Seperti dijelaskan Kapolres Bojonegoro AKBP Muhammad. Ia mengatakan kalau kasus hilangnya mobil dinas bupati tersebut masih dalam proses pengembangan kepolisian.
"Masih dikembangkan, Mas," ujarnya cekak lewat WhatsApp seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Kamis (21/04/2022).
Kapolres Bojonegoto itu juga menolak berkomentar lebih jauh saat didesak sejumlah pertanyaan. Namun, sumber informasi dari internal kepolisian mengatakan bahwa pencurian mobil dinas bupati itu terjadi petang tadi.
Pelaku dan barang bukti saat ini sudah diamankan di Mapolres Bojonegoro. Penangkapan pelaku sempat diwarnai kejar-kejaran hingga akhirnya berhasil diadang petugas.
Pelaku diduga sebanyak empat orang, dan berhasil di adang di wilayah perbatasan Kecamatan Margomulyo, Kabupaten Bojonegoro dengan Kabupaten Ngawi.
Sementara, setelah adanya informasi hilangnya mobil dinas bupati yang hilang tersebut, saat ini gerbang masuk kantor Pemkab Bojonegoro ditutup rapat. Petugas Satpol PP yang berjaga juga tidak ada yang bersedia memberikan komentar.
Di tempat parkir mobil dinas bupati juga terlihat mobil jenis Mitsubishi Pajero itu tidak ada di tampat. Mobil dinas tersebut biasanya diparkir di kompleks Pemkab Bojonegoro, dan bersebelahan dengan rumah dinas bupati.
Baca Juga: Begini Curhatan Anggota DPRD Bojonegoro Fraksi Golkar Sebelum Gantung Diri
Berita Terkait
-
Begini Curhatan Anggota DPRD Bojonegoro Fraksi Golkar Sebelum Gantung Diri
-
Golkar Pastikan Motif Bunuh Diri Anggota DPRD Bojonegoro Bukan Akibat Masalah Politik
-
Anggota DPRD Bojonegoro Fraksi Golkar Tewas Bunuh Diri
-
Warga Bojonegoro Harus Waspada, Ada Penipuan Bantuan Bagi Takmir Masjid Catut Nama Wabup Budi Irawanto
-
Terdakwa Kasus Korupsi BOP TPQ Bojonegoro Dituntut 7,6 Tahun Penjara dan Denda Rp 300 Juta
Terpopuler
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
BRI Perkuat Fondasi Teknologi, Kantongi Sertifikasi Kualitas Software Internasional
-
Di Balik Dapur MBG, Perjuangan Agus Menghidupi Keluarga dan Melunasi Utang
-
Di HUT ke-80 Muslimat NU, Khofifah Perkuat Barisan 400 Paralegal Demi Keadilan Perempuan & Anak
-
Drama OTT Tulungagung: Tak Hanya Bupati, Sang Adik Kandung Legislator PDIP Ikut Diboyong KPK
-
Detik-Detik Sopir Truk Sampah di Gresik Larikan Kendaraan yang Terbakar ke Pos Damkar