SuaraJatim.id - Tragis! Pemuda Mojokerto Kecelakaan Sampai Terlempar Lalu Disikat Fortuner di Jalanan
Seorang pemuda bernama Yusuf Aysar Najib (19) warga warga Dusun Trenggumung RT 04 RW 02, Desa Tambakagung, Kecamatan Turi, Kabupaten Mojokerto Jawa Timur bernasib tragis.
Remaja itu tewas di jalanan setelah mengalami kecelakaan tragis. Ia terlempar lalu disikat Toyota Fortuner saat mengendarai sepeda motornya di Jalan kampung Dusun Tambaksari, Desa Tambakagung, Kecamatan Puri, Selasa (12/7/2022).
Kronologisnya, saat itu warga desa setempat tersebut terpelanting setelah menabrak pengendara motor yang ada di depannya. Tubuh korban yang jatuh ke kanan tertabrak kendaraan roda empat tersebut.
Saat itu, korban mengendarai Honda Supra nopol S 3527 NS berjalan dari arah barat ke timur. Korban warga Dusun Trenggumung RT 04 RW 02, Desa Tambakagung ini tiba-tiba menabrak bagian belakang sepeda motor Honda Vario nopol S 4358 PV yang dikendarai Fatkur Rojak (43).
Usai menabrak warga Dusun Teras RT 04 RW 03, Desa Tambakagung tersebut, tubuh korban terpental dan jatuh ke kanan.
Lalu dari arah berlawanan muncul mobil Toyota Fortuner nopol S 1754 RI yang dikemudikan KMGM (18) warga Dusun Jowinong RT 01 RW 08 Desa Pesanggrahan, Kecamatan Kutorejo, Kabupaten Mojokerto.
Karena jarak yang terlalu dekat, tubuh korban tertabrak mobil Toyota Fortuner nopol S 1754 RI tersebut. Korban meninggal di lokasi kejadian dengan luka serius di bagian kepala.
Anggota Unit Laka Satlantas Polres Mojokerto yang datang ke lokasi kejadian langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Baca Juga: Kecelakaan Tragis di Jalan Bukittinggi-Padang Panjang, Pasutri Tewas Digilas Truk Tangki
Jenazah korban dievakuasi petugas dibantu sejumlah relawan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Mojokerto ke ruang jenazah RSU Dr Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto.
Sementara tiga kendaraan yang terlibat kecelakaan diamankan ke kantor Unit Laka Satlantas Polres Mojokerto.
Kepala Seksi (Kasi) Penanggulangan Bencana, PMI Kabupaten Mojokerto, Didik Soedarsono mengatakan, pihaknya mendapatkan informasi dari masyarakat jika telah terjadi kecelakaan lalu-lintas antara dua sepeda motor dan sebuah mobil pribadi.
Didik menjelaskan, kecelakaan terjadi di jalan perkampungan Dusun Tambaksari, Desa Tambakagung. Dan pada kejadian itu, satu korban pengendara motor meninggal dunia.
"Untuk kondisi luka pada bagian kepala dan jenazah dievakuasi ke RSU Kota Mojokerto untuk proses lebih lanjut," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Rabu (13/7/2022).
Berita Terkait
-
Kecelakaan Tragis di Jalan Bukittinggi-Padang Panjang, Pasutri Tewas Digilas Truk Tangki
-
Mobil Hantam Satu Keluarga di Banyuwangi, Ayah-Ibu serta Dua Balitanya Tewas di Lokasi
-
Pria Mojokerto Tiba-tiba Pingsan Lalu Tewas Saat Bantu Sembelih Hewan Kurban
-
Korban Tewas Keracunan Gas Pabrik Limbah di Mojokerto Bertambah Jadi 3 Orang
-
Pemkab Mojokerto Gelar Job Fair untuk Mengurangi Jumlah Pengangguran
Terpopuler
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Tahan Air Murah Mulai Rp2 Jutaan Terbaik 2025
-
Bak Langit dan Bumi! Gaji Anggota DPR RI vs Eks Bek Milan di Parlemen Georgia
-
Saham Jeblok, Bos Danantara Ungkap Soal Isu Ambil Alih BCA Secara Gratis
-
Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
-
Besok, Mees Hilgers Hengkang dari FC Twente, Menuju Crystal Palace?
Terkini
-
Niat Sholat Rebo Wekasan di Bulan Safar, Amalan Tolak Bala Beserta Pandangan Ulama
-
Festival Mangrove, Gubernur Khofifah Ajak Warga Jaga Ekosistem dan Bangun Ekonomi Berkelanjutan
-
DPRD Jatim Kritik Anggaran untuk Isu Perempuan dan Anak di Rancangan P-APBD 2025
-
DPRD Jatim Soroti Defisit dan Ketergantungan SiLPA di P-APBD 2025 yang Membengkak
-
Diapresiasi Nasabah, BRI akan terus Akselerasi Inovasi dan Memperluas Jangkauan QLola