SuaraJatim.id - Warga Sugihwaras Kecamatan Candi Sidoarjo digegerkan dengan penemuan tubuh Suwarni (40), warga setempat meninggal dan berlumuran darah.
Ia ditemukan tewas di rumahnya, Senin (18/07/2022). Warga sempat geger dengan kasus ini. Namun belakangan ada titik terang terkait pembunuhnya.
Di rumah itu, ternyata Suwarni tidak tinggal sendiri. Ia bersama dengan suami sirinya berinisial AZ.
AZ sendiri kini menghilang usai kejadian ditemukan mayat Suwarsih. Pasangan suami-istri siri ini diketahui sudah satu tahun menjalani pernikahan.
Berdasar barang bukti yang diamankan di tempat kejadian oleh pihak kepolisian serta hasil visum et repertum di rumah sakit Bhayangkara Porong Sidoarjo, Suwarsih meninggal dugaan kuat jadi korban pembunuhan.
"Perkara dugaan pembunuhan di Sugihwaras, Candi, masih proses lidik," kata Kasi Humas Polresta Sidoarjo Iptu Tri Novi Handono, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Selasa (19//7/2022).
Tri Novi juga menegaskan pihak kepolisian sampai saat ini masih melakukan pendalaman terhadap AZ suami siri korban.
Sementara G, salah satu tetangga dekat korban mengungkapkan jika AZ suami siri korban menghilang tanpa kabar usai ditemukannya mayat Suwarsih yang masih memakai sepatu dan celana jeans itu.
"Semenjak kemarin suami siri korban, memang gak ada, entah kemana," kata G.
Baca Juga: Kejam Kali, Suami Bunuh, Mutilasi dan Rebus Istri, Diduga Gegara Ini
G mengungkapkan AZ suami siri korban pribadi yang tertutup, tak pernah bertegur sapa dengan tetangga. AZ juga jarang melihatkan wajahnya dengan jelas, karena selalu pakai topi dan masker.
Informasi yang didapat beritajatim.com menyebutkan AZ berasal dari kawasan Jabon. Setiap harinya konon bekerja sebagai DC. Perawakan AZ kecil dan potongannya rambutnya belahan tengah agak gondrong.
Berita Terkait
-
Kejam Kali, Suami Bunuh, Mutilasi dan Rebus Istri, Diduga Gegara Ini
-
Suami Bunuh dan Rebus Istri dalam Panci di Depan Anak-anaknya, Kesal Tak Mau Diajak Berhubungan
-
Jamaah Haji Asal Surabaya Kembali ke Tanah Air
-
Apes Betul Nasib Maling di Gempol Pasuruan, Dikejar Polisi Tertabrak Truk dan Tewas
-
Edan! 3 Kasus Pencabulan Guncang Sidoarjo, Pelaku Semua Ayah Tiri dan Korban Anaknya
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Bebas Bersyarat 2 Napi Lapas Blitar Dicabut, Buntut Aniaya Napi hingga Tewas
-
4 WNA Perempuan Pencuri Emas 135 Gram di Surabaya Diciduk, Beraksi Saat Malam Natal
-
Cuaca Ekstrem Mengancam Jawa Timur hingga 20 Januari, Berpotensi Banjir dan Longsor
-
Banjir Bengawan Jero Rendam Puluhan Sekolah di Lamongan, Siswa Dijemput Pakai Perahu
-
Ratusan Tukang Jagal Bawa Sapi ke DPRD Surabaya, Tolak Relokasi RPH Pegirian ke Tambak Osowilangun