SuaraJatim.id - Warga Sugihwaras Kecamatan Candi Sidoarjo digegerkan dengan penemuan tubuh Suwarni (40), warga setempat meninggal dan berlumuran darah.
Ia ditemukan tewas di rumahnya, Senin (18/07/2022). Warga sempat geger dengan kasus ini. Namun belakangan ada titik terang terkait pembunuhnya.
Di rumah itu, ternyata Suwarni tidak tinggal sendiri. Ia bersama dengan suami sirinya berinisial AZ.
AZ sendiri kini menghilang usai kejadian ditemukan mayat Suwarsih. Pasangan suami-istri siri ini diketahui sudah satu tahun menjalani pernikahan.
Berdasar barang bukti yang diamankan di tempat kejadian oleh pihak kepolisian serta hasil visum et repertum di rumah sakit Bhayangkara Porong Sidoarjo, Suwarsih meninggal dugaan kuat jadi korban pembunuhan.
"Perkara dugaan pembunuhan di Sugihwaras, Candi, masih proses lidik," kata Kasi Humas Polresta Sidoarjo Iptu Tri Novi Handono, dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Selasa (19//7/2022).
Tri Novi juga menegaskan pihak kepolisian sampai saat ini masih melakukan pendalaman terhadap AZ suami siri korban.
Sementara G, salah satu tetangga dekat korban mengungkapkan jika AZ suami siri korban menghilang tanpa kabar usai ditemukannya mayat Suwarsih yang masih memakai sepatu dan celana jeans itu.
"Semenjak kemarin suami siri korban, memang gak ada, entah kemana," kata G.
Baca Juga: Kejam Kali, Suami Bunuh, Mutilasi dan Rebus Istri, Diduga Gegara Ini
G mengungkapkan AZ suami siri korban pribadi yang tertutup, tak pernah bertegur sapa dengan tetangga. AZ juga jarang melihatkan wajahnya dengan jelas, karena selalu pakai topi dan masker.
Informasi yang didapat beritajatim.com menyebutkan AZ berasal dari kawasan Jabon. Setiap harinya konon bekerja sebagai DC. Perawakan AZ kecil dan potongannya rambutnya belahan tengah agak gondrong.
Berita Terkait
-
Kejam Kali, Suami Bunuh, Mutilasi dan Rebus Istri, Diduga Gegara Ini
-
Suami Bunuh dan Rebus Istri dalam Panci di Depan Anak-anaknya, Kesal Tak Mau Diajak Berhubungan
-
Jamaah Haji Asal Surabaya Kembali ke Tanah Air
-
Apes Betul Nasib Maling di Gempol Pasuruan, Dikejar Polisi Tertabrak Truk dan Tewas
-
Edan! 3 Kasus Pencabulan Guncang Sidoarjo, Pelaku Semua Ayah Tiri dan Korban Anaknya
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- 25 Ribu Penerima Bansos di Sulsel Terindikasi Judol
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Khofifah dan Emil Hadiri Pameran Tunggal Lukisan SBY, Apresiasi Karya Presiden ke-6 RI
- Titik Terang Kabar Pernikahan Andre Taulany dan Amanda Rigby, KUA: Surat Rekomendasi Sudah Masuk
Pilihan
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
Terkini
-
Skandal KUR BNI Jember Rp41 Miliar: Kejati Jatim Jebloskan Tersangka Kelima ke Rutan
-
Mau Jajan Boost Lebih Hemat? Ada Diskon 25% untuk Pengguna BRI Kartu Kredit
-
KA Ijen Ekspres Tertemper Mobil di Jember, Satu Orang Tewas Meninggal
-
Warga dan Keluarga Penumpang KM Virgo Transport 8 di Tulungagung Gelar Doa Bersama
-
BBPOM Surabaya Sita 2.523 Obat Tradisional Ilegal di Bangkalan