SuaraJatim.id - Sebuah penginapan sederhana di kawasan Mojoagung Jawa Timur ( Jatim ) gaduh gara-gara seorang kakek bernama Puriyanto (69) ditemukan meninggal di dalam kamar.
Kakek Puriyanto warga Desa Japan Kecamatan Sooko Kabupaten Mojokerto meninggal saat sedang ngamar 'kencan' dengan seorang janda berinisial NK (46), Senin (28/11/2022) petang.
Puriyanto datang ke penginapan tersebut seorang diri. Dia naik sepeda motor. Sedangkan NK menyusul kemudian. Keduanya menginap di kamar nomor 14. Puriyanto sudah berkeluarga, sedangkan NK seorang janda.
Hingga sekitar dua jam, pasangan tak resmi ini berada di kamar. Namun, NK mendadak keluar dari kamar. Dia diliputi kepanikan. NK memberitahu kepada petugas penginapan bahwa temannya satu kamar kondisinya sedang gawat.
Baca Juga: Tiga Terduga Pembunuh Kader IPNU Mojokerto Ditangkap, Salah Satunya Cewek
Bahkan pria yang sudah tua tersebut tak lagi bernapas. Oleh pegawai penginapan, kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Mojoagung.
Sejurus kemudian, korps berseragam coklat mendatangi lokasi. Selain melakukan identifikasi, polisi juga memintai keterangan sejumlah saksi serta melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Jasad Puriyanto kemudian dilarikan ke Puskesmas Miagan Kecamatan Mojoagung, sedangkan NK dimintai keterangan.
"Hasil pemeriksaan luar, tidak ditemukan bekas kekerasan pada tubuh korban. Dugaan sementara, warga Desa Japan Kecamatan Sooko Kabupaten Mojokerto itu meninggal akibat kelelahan," katanya dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com.
"Pemeriksaan melibatkan petugas Puskesmas Mojoagung," ujar Kapolsek Mojoagung AKP Bambang Setyobudi menambahkan.
Baca Juga: Diduga Dibunuh, Mayat Terbungkus Karpet di Mojokerto Pengurus IPNU Aktif Bernama Hasan
Selain itu, lanjut Bambang, pihaknya juga menyita sejumlah barang bukti dari kamar penginapan. Di antaranya, celana panjang korban dan sebotol air mineral yang ada di meja.
"Berdasarkan keterangan teman wanitanya, sebelum meninggal korban sempat minum vitamin penambah stamina," kata Bambang menambahkan.
Berita Terkait
-
Ulama Irak Hingga Mesir Bahas Peran Pemerintah di Masa Depan Lewat Pendidikan
-
Duar! Rumah Anggota Polisi di Mojokerto Meledak, Dua Orang Tewas
-
Dituntut 4 Tahun, Terdakwa Penggelapan Rp12 Miliar Lapor Balik Jaksa ke Kejagung
-
Maju Calon Ketua PWI Mojokerto, Andy Yuwono: Semoga Konfercab Berjalan Adil dan Bermartabat
-
Delapan Sekolah Raih Adiwiyata, Jadi Bukti Pemkab Mojokerto Sukses Terapkan GPBLHS
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Pria di Probolinggo Gelap Mata Bacok Tetangga Gegara Cemburu
-
Pulang COD, Warga Pasuruan Dibacok Orang Tak Dikenal
-
Kasus Mutilasi Jombang Mulai Temui Titik Terang, Pelakunya Tertangkap?
-
Hadir dalam BRI UMKM EXPO(RT) 2025, Cokelat Ndalem Bagikan Kisah Suksesnya
-
Kronologi Menara Masjid Agung Darussalam Bojonegoro Terbakar