SuaraJatim.id - Penganiayaan dialami oleh bocah laki-laki berusia 7 tahun berinisial DN. Mengejutkan, bocah 7 tahun ini dianiaya oleh keluarganya sendiri. Ayah kandung hingga ibu tiri bocah ini ditetapkan sebagai tersangka.
Kejadian nahas ini terjadi di Jalan KH Malik dalam Kelurahan Buring, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang. Sebelumnya, pihak Polresta Malang mengaku mendapat laporan terkait kasus penganiayaan yang dialami seorang bocah 7 tahun di lokasi tersebut.
Dari penyelidikan dan pemeriksaan yang dilakukan oleh Polresta Malang, setidaknya ada 5 pelaku yang ditetapkan sebagai tersangka. Kelima pelaku ini antara lain ayah kandung, ibu tiri, kakak tiri, paman tiri dan nenek tiri dari korban.
Motif penganiayaan yang dilakukan keluarga sendiri ini karena korban dituding kerap melakukan tindakan-tindakan yang membuat pelaku-pelaku tersebut kesal melihatnya.
Sang ayah kandung DN berinisial JA (37) melakukan tindakan keji dengan memasukkan tangan korban ke dalam air mendidih. Selain itu, JA juga memukul kepala dan bahu korban dengan kemoceng hingga menyundut rokok ke lidah korban.
Tidak hanya itu, ibu tiri korban berinisial EN (42) juga melakukan tindakan penganiayaan dengan memukul kaki dan tangan korban. Kakak tiri korban berinisial PA (21) juga kerap menjewer telinga dan memukul pipi korban.
Penganiayaan yang dialami bocah 7 tahun di Malang ini tidak sampai di situ. Dirinya juga dipukul oleh paman tiri berinisial SM (43) dan nenek tiri berinisial MN (65) yang memukul cutter ke jidat korban.
Karena penganiayaan yang dialaminya, bocah 7 tahun ini berada dalam keadaan yang memprihatinkan. Dirinya dalam kondisi malnutrisi, stunting dan terindikasi busung lapar.
Pihak berwajib menyebut bahwa bocah 7 tahun di Malang ini sudah mendapat penyiksaan selama kurang lebih setengah tahun dari keluarganya sendiri. Kini para pelaku sudah diamankan dan akan menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Baca Juga: Ya Ampun! Bocah di Malang Disekap dan Disiksa Keluarganya, Warga Beri Kesaksian
Berita Terkait
-
Duh, Satu Keluarga di Malang Tega Siksa Bocah 7 Tahun Hanya Karena Masalah Sepele
-
5 Spot Foto di Malang yang Paling Populer dan Instagramable, Wajib Dicoba
-
Penyiksaan Bocah di Malang: Ditendang, Dipukul Hingga Disulut Rokok
-
Bocah di Malang Disiksa dan Disekap Keluarga, Kondisinya Memprihatinkan
-
Polresta Malang Kota Tetapkan 5 Tersangka Terkait Kasus Penyekapan Anak
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Penambang Pasir Lumajang Terbakar Material Sisa Letusan Gunung Semeru 6 Bulan Lalu
-
Jelang Suro: Polsek Widodaren Sita 10 Knalpot Brong di Parkiran Sekolah
-
Bukan Sekadar Bangunan, Sekolah Rakyat Pasuruan Hadir dengan Fasilitas Mewah dan Ramah Disabilitas
-
Terhempas Jalan Bergelombang, Pemuda Bangkalan Tewas Terseret Truk 200 Meter di Jombang
-
Dramatis! Penyelamatan Balita yang Terjebak dalam Mobil Terkunci di Mojokerto