SuaraJatim.id - Menteri Pertahanan RI, Prabowo Subianto turut mendampingi Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) sdalam perayaan Natal Nasional 2023 di Surabaya, Jawa Timur, Kamis (28/12/2023).
Tak hanya Prabowo, beberapa menteri lain juga tampak mendampingi Mantan Gubernur DKI Jakarta itu dalam perayaan Natal Nasional 2023.
Beberapa di antaranya, Menteri Agama RI Yaqut Cholil Qoumas alias Gus Yaqut, Menteri Perdagangan Zulkifli Hasan atau yang lebih akrab disapa Zulhas.
Meski demikian, di antara menteri-menteri yang mendampingi Jokowi dalam agenda tersebut, kehadiran Prabowo yang paling menjadi sorotan publik.
Tak sedikit pihak yang menyatakan keyakinannya dalam mendukung Capres pasangan calon Prabowo-Gibran itu. Kayakinan tersebut terungkap dalam kolom komentar unggahan Prabowo saat mendampingi Presiden Jokowi itu.
"Menyapa saudara-saudara kita umat Kristiani yang hadir dalam perayaan Natal Nasional 2023 bersama Presiden RI @jokowi di Surabaya, Jawa Timur," tulis akun instagram pribadi Prabowo Subianto, @prabowo.
Unggahan tersebut sontak diserbu para pendukungnya yang mengaku semakin yakin memilih Prabowo sebagai Presiden 2024 mendatang.
"Yang semakin yakin Prabowo-Gibran menang satu putaran sini ngumpul," tulis @yogiramons mengomentari unggahan Prabowo.
"Gak sabar liat foto Pak Prabowo dan Mas Gibran dipasang di kelas2 dan di kantor2 sebagai pres dan wapres (emoji wajah bermata love)," kata @citrasoniaff.
Baca Juga: Elektabilitas Prabowo-Gibran Ungguli AMIN dan Ganjar-Mahfud Hampir di Seluruh Wilayah, Ini Daftarnya
"Saya yakin gak salah pilih (emoji api 2x) PRABOWO HARGA MATI!!!," ungkap @doharman20.
"MENANG SATU PUTARAN (emoji tepuk tangan) (emoji love)," timpal @millacyrusss.
"TOMBOL LIKE PRABOWO GIBRAN PRESIDEN RI (emoji love) >>>>>," ujar @___handoko69 menambahkan.
Tag
Berita Terkait
-
Elektabilitas Prabowo-Gibran Ungguli AMIN dan Ganjar-Mahfud Hampir di Seluruh Wilayah, Ini Daftarnya
-
Unggul di Berbagai Wilayah, Prabowo-Gibran Terpaut Tipis dari Ganjar-Mahfud di Wilayah Ini
-
Prabowo-Gibran Tak Kalah Perkasa dari AMIN di Wilayah Anies Baswedan, Ganjar-Mahfud Tertinggal Jauh
-
Survei CSIS: Elektabilitas Prabowo-Gibran dan AMIN Imbang di Banten dan Jakata, Ganjar-Mahfud Keok
-
Doakan Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran, Ternyata Ini Alasan Ulama Madura Dukung Mereka
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- 40 Kode Redeem FF Terbaru 16 Agustus 2025, Bundle Akatsuki dan Emote Flying Raijin Wajib Klaim
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
-
5 Rekomendasi HP Realme Murah Terbaik Agustus 2025, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
Kontroversi Royalti Tanah Airku, Ketum PSSI Angkat Bicara: Tidak Perlu Debat
-
7 Rekomendasi HP Murah RAM Besar Terbaru Agustus 2025, Spek Gahar Cuma Rp 2 Jutaan!
Terkini
-
Gubernur Khofifah Apresiasi Paskibraka dan Pendukung HUT ke-80 RI: Jadilah Anak Terbaik Negeri Ini
-
Gelar Upacara HUT ke-80 RI di Grahadi, Pemprov Jatim Pecahkan Dua Rekor Dunia MURI
-
Jember Akhirnya Punya Penerbangan Langsung ke Jakarta! Cek Jadwalnya
-
Masyarakat Jawa Timur Khidmat Ikuti Upacara HUT ke-80 RI Bersama Gubernur, Wagub, dan Forkopimda
-
Kisah Syaifulah Rifai: Dari Teroris Kini Hormat Bendera Merah Putih