SuaraJatim.id - Kecelakaan beruntun terjadi di dua lokasi di Surabaya Timur, yaitu di kawasan Pakuwon City dan Jalan Kenjeran, pada Senin sore, 23 Desember 2024, saat hujan deras melanda Kota Pahlawan.
Pelaku yang terlibat dalam insiden ini adalah seorang pria bernama Septian, berusia 38 tahun, asal Surabaya, yang mengemudikan mobil Mercedes-Benz berwarna hitam.
Ia saat ini telah diamankan oleh Polrestabes Surabaya. Dalam rekaman video yang beredar di media sosial, SU terlihat mengakui kesalahannya dan bahkan memukuli wajahnya sendiri.
Menurut informasi yang diterima dari kepolisian, SU pertama kali menabrak seorang pengendara sepeda di kawasan Pakuwon City sebelum melarikan diri menuju Jalan Kenjeran. Setibanya di Jalan Kenjeran, ia kembali menabrak tiga mobil, salah satunya terjatuh ke dalam sungai, sedangkan dua lainnya mengalami kerusakan di bagian belakang.
Petugas segera melakukan evakuasi terhadap kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan, termasuk mobil yang terjerembab ke sungai. Akibat insiden ini, lalu lintas di Jalan Kenjeran sempat macet karena banyaknya warga yang berkerumun untuk menyaksikan kejadian tersebut.
Dalam perkembangan lainnya, satu korban dilaporkan dalam kondisi kritis usai ditabrak pelaku.
Pelaku, yang diketahui bernama Septian, dilaporkan sudah mengaku telah mengonsumsi miras sebelum berkendara pulang dalam kondisi terpengaruh alkohol. Akibat tindakan nekatnya, ia menabrak pesepeda, beberapa pengendara motor, dan setidaknya empat mobil lainnya.
Setelah serangkaian tabrakan yang melibatkan banyak korban tersebut, akhirnya mobil Mercedes-Benz yang dikemudikan Septian terhenti setelah kehilangan kendali, menabrak pohon dan pembatas jalan di sisi kiri, sehingga bemper depan mobilnya mengalami kerusakan parah.
Baca Juga: 2 Pejabat PD Pasar Surya Surabaya Diduga Tilap Uang Pengelolaan Parkir Rp725 Juta
Berita Terkait
-
Kepailitan PT MBC Bergejolak, Masalah yang Muncul Makin Pelik
-
Astaga! Pasangan Sejoli Kepergok Lakukan Hal 'Terlarang' di Toilet Musala Gresik
-
Kronologi Mobil Box Terguling Menimpa 2 Orang Tertimpa di Jalan Ketabang Kali Surabaya
-
Mobil Tabrak Suroboyo Bus di Jalan Diponegoro, Penumpang Alami Pendarahan di Hidung
-
Kronologi Mobil Terios Tabrak Truk di Tol Ngawi, Kondisinya Ringsek
Terpopuler
- Prabowo Disebut Ogah Pasang Badan untuk Jokowi Soal Ijazah Palsu, Benarkah?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Ketiga 13-19 Oktober 2025
- 5 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Kolagen untuk Hilangkan Kerutan, Murah Meriah Mudah Ditemukan
- 6 Hybrid Sunscreen untuk Mengatasi Flek Hitam di Usia Matang 40 Tahun
- Patrick Kluivert Dipecat, 4 Pelatih Cocok Jadi Pengganti Jika Itu Terjadi
Pilihan
-
Bikin Geger! Gunung Lawu Dilelang jadi Proyek Geothermal, ESDM: Sudah Kami Keluarkan!
-
Uang MBG Rp100 T Belum Cair, Tapi Sudah Dibalikin!, Menkeu Purbaya Bingung
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Kamera Terbaik Oktober 2025
-
Keuangan Mees Hilgers Boncos Akibat Absen di FC Twente dan Timnas Indonesia
-
6 Rekomendasi HP Murah Tahan Air dengan Sertifikat IP, Pilihan Terbaik Oktober 2025
Terkini
-
Gubernur Khofifah Beri Penghargaan bagi 604 Pendonor Darah Sukarela 75 Kali
-
Miris! Banyak Pesantren Berdiri di Lokasi Rawan Bencana
-
Manjakan Pecinta Padel, BRI Berikan Promo Spesial, Diskon 30% hingga Festival Seru
-
Emas Antam Kembali Meroket 14 Oktober 2025: Saatnya Jual atau Beli?
-
15 Cara Berdagang Rasulullah SAW Agar Sukses dan Berkah