SuaraJatim.id - Kecelakaan beruntun terjadi di dua lokasi di Surabaya Timur, yaitu di kawasan Pakuwon City dan Jalan Kenjeran, pada Senin sore, 23 Desember 2024, saat hujan deras melanda Kota Pahlawan.
Pelaku yang terlibat dalam insiden ini adalah seorang pria bernama Septian, berusia 38 tahun, asal Surabaya, yang mengemudikan mobil Mercedes-Benz berwarna hitam.
Ia saat ini telah diamankan oleh Polrestabes Surabaya. Dalam rekaman video yang beredar di media sosial, SU terlihat mengakui kesalahannya dan bahkan memukuli wajahnya sendiri.
Menurut informasi yang diterima dari kepolisian, SU pertama kali menabrak seorang pengendara sepeda di kawasan Pakuwon City sebelum melarikan diri menuju Jalan Kenjeran. Setibanya di Jalan Kenjeran, ia kembali menabrak tiga mobil, salah satunya terjatuh ke dalam sungai, sedangkan dua lainnya mengalami kerusakan di bagian belakang.
Petugas segera melakukan evakuasi terhadap kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan, termasuk mobil yang terjerembab ke sungai. Akibat insiden ini, lalu lintas di Jalan Kenjeran sempat macet karena banyaknya warga yang berkerumun untuk menyaksikan kejadian tersebut.
Dalam perkembangan lainnya, satu korban dilaporkan dalam kondisi kritis usai ditabrak pelaku.
Pelaku, yang diketahui bernama Septian, dilaporkan sudah mengaku telah mengonsumsi miras sebelum berkendara pulang dalam kondisi terpengaruh alkohol. Akibat tindakan nekatnya, ia menabrak pesepeda, beberapa pengendara motor, dan setidaknya empat mobil lainnya.
Setelah serangkaian tabrakan yang melibatkan banyak korban tersebut, akhirnya mobil Mercedes-Benz yang dikemudikan Septian terhenti setelah kehilangan kendali, menabrak pohon dan pembatas jalan di sisi kiri, sehingga bemper depan mobilnya mengalami kerusakan parah.
Baca Juga: 2 Pejabat PD Pasar Surya Surabaya Diduga Tilap Uang Pengelolaan Parkir Rp725 Juta
Berita Terkait
-
Kepailitan PT MBC Bergejolak, Masalah yang Muncul Makin Pelik
-
Astaga! Pasangan Sejoli Kepergok Lakukan Hal 'Terlarang' di Toilet Musala Gresik
-
Kronologi Mobil Box Terguling Menimpa 2 Orang Tertimpa di Jalan Ketabang Kali Surabaya
-
Mobil Tabrak Suroboyo Bus di Jalan Diponegoro, Penumpang Alami Pendarahan di Hidung
-
Kronologi Mobil Terios Tabrak Truk di Tol Ngawi, Kondisinya Ringsek
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Detik-Detik Mobil APV Dihantam Batu Besar di Jalur PacitanPonorogo, Begini Nasib Pengemudi
-
Pekerja Migran Asal Lumajang Kubur Emas Rp 500 Juta di Kolong Ranjang, Apes Digondol Adik Kandung!
-
Berantas Tegas Premanisme, Polda Jatim: Negara Tidak Boleh Kalah!
-
Silaturahmi Ramadan BRI Dorong Jurnalisme Berkualitas, Donasi Rp250 Juta
-
3 Kali Hamili Pacar Berujung Aborsi, Pria di Surabaya Terancam Dipenjara 3 Tahun