CFD Mulai Lagi Hari Minggu Besok, Ini Skema Pengalihan Arus di Jakarta Mulai Jam 06.00 Sampai Jam 10.00
Jelang CFD ini pengalihan arus lalu lintas di Jakarta pada Minggu (22/5/2022).
Pebriansyah Ariefana Jum'at, 01 Mei 2020 | 13:31 WIB
SuaraJatim.id - Seorang gadis SMP di di Gresik, Jawa Timur diperkosa di kandang ayam oleh pria tua berusia 50 tahun, S. MD, sang gadis SMP itu diperkosa sebanyak 6 kali sampai hamil 7 bulan.
Gadis SMP itu kelas VIII. Ditemui di kediamannya Jumat (1/5/2020), pelajar kelas VIII SMP. Sang ibu, Is bercerita jika anaknya menjadi murung dan sering menyendiri sejak peristiwa perkosaan itu.
Diceritakan MD, awal kejadian tidak mengenakan yang meninmpanya itu bermula saat dirinya diminta oleh istri pelaku mengambil kue di rumah pelaku, pada tamggal 3 Maret 2019 silam.
Saat itu di rumah korban memang ada hajatan dan kue yang diambil merupakan jajanan yang disugukan untuk acara hajatan.
Baca Juga: 57 Tahun Misterius, Kasus Perkosaan dan Pembunuhan Peggy Terungkap
Saat MD datang ke rumah pelaku, ternyata di dalam rumah hanya ada S seorang diri. Di sanalah, laki-laki yang sudah mememilki dua anak perempuan itu, merayu korban dengan merangkul. Kemudian pelaku mencabuli korban di dalam kamar.
Tidak berhenti di situ, seminggu kemudian pelaku mencabuli korban lagi. Tapi kali ini di kandamg ayam yang tidak jauh dari rumahnya. Anehnya setiap kali melakukan pencabulan, pelaku ini selalu memaksa korban untuk meminum obat. Dicurigai obat tersebut merupakan penggugur kandungan.
Sampai akhirnya, MD hamil 7 bulan setelah dicabuli sebanyak 6 kali. Kehamilan gadis itu membuat orang tua dan kakak korban curiga. Sebab selama dirumah ia selalu menggunakan kaos berukuran besar. Semula, MD merahasiakan kehamilan ini, karena perutnya semakin membuncit ibunya memaksa menceritakan.
"Awalnya saya curiga, kok payudaranya semakin besar, terus perutnya juga. Akhirnya saya paksa untuk cerita, ternyata pelakunya tetangga dan masih saudara. Saya terpukul dan kecewa," kata ibu koran.
Saat itu juga, Is memanggil pelaku dan minta tanggung jawab. Namun yang menjadikan sang ibu marah, pelaku meminta kandungannya digugurkan. Tapi keluarga korban tidak menuruti permintaan pelaku.
Baca Juga: Clara Bernadeth Ungkap Adegan Perkosaan di Film Tersanjung
"Saya tidak mau, takut dosa dua kali. Biar anak tanpa perkawinan sah, tetap saya rawat," jelasnya.
Berbeda dengan kasus pendeta cabul Surabaya.
SelengkapnyaJelang CFD ini pengalihan arus lalu lintas di Jakarta pada Minggu (22/5/2022).
Setiap kendaraan yang akan melintas ke wilayah Tomang akan dialihkan.
"PMK ini mempunyai ciri khusus dari fisik."
Laporan Uya Kuya terhadap Medina Zein diterima pihak kepolisian Minggu (15/5/2022) lalu.
"Tentu sebagaimana Muhammadiyah terbuka untuk semua partai yang telah bersilaturahmi, harapan kami bahwa Partai Ummat dapat menjadi peserta Pemilu," kata Haedar.
Berdasarkan prakiraan cuaca BMKG, cuaca Jakarta umumnya berawan pada pagi hari.
Istri pasien meninggal dunia karena pihak rumah sakit dianggap lambat untuk memberikan pertolongan.
Salah satunya adalah dengan mewaspadai notifikasi dari sumber yang tidak dikenal.
"Kedubes Inggris di Indonesia juga harus meminta maaf kepada publik karena telah mengibarkan bendera LGBT yang jelas-jelas bertentangan dengan Pancasila,"
Angkot dipasangi iklan judi online tersebar di jurusan Ramayana-Terminal Jubleg No 25 warna hitam, Pasar Pelita-Pasar Cisaat No 08 warna hijau
Haji Sondani, juragan tanah di Desa Tegalgubug Kecamatan Arjawinangun, Kabupaten Cirebon yang viral di jagad dunia maya merencanakan bulan madu bersama istrinya.
Aktor Rano Karno saat ini tengah melaksanakan ibadah umroh bersama keluarganya ke Tanah Suci, Mekkah
Seratusan emak yang tergabung dalam Mak Ganjar mendeklarasikan dukungan kepada Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo untuk maju menjadi bakal calon presiden pada Pemilu 2024
Suasana Rapat Kerja Nasional (Rakernas) ProJo yang dihadiri Presiden Jokowi berubah riuh. Nama Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo disebut-sebut.
Abu Janda merespon ajakan Ahmad Dhani yang memboikot Singapura, sebut ada 20 ribu TKI
Musisi Dewa 19 Ahmad Dhani turut angkat bicara mengenai peristiwa ustaz Abdul Somad yang dideportasi oleh Negara Singapura
Konglomerat perusahaan jalan tol Jusuf Hamka ikut resah dengan persoalan agama yang kerap menimbulkan konflik di masyarakat
Seorang pengendara sepeda motor terekam CCTV mencuri helm di tempat parkir Pengadilan Agama Kabupaten Brebes
Kekinian, Dewi Perssik memberikan jawaban mak jleb sembari menyentil Angelina Sondakh.
Sekedar diketahui, Gofar Hilman sempat terseret kasus dugaan pelecehan seksual. Ia akan memulai siaran perdananya pada tanggal 23 Mei 2022.
Bupati perempuan di Kota Santri tersebut, langsung perintahkan Kasatpol PP Pandeglang mendatangi Sekretariat relawan FBN di wilayah Serang, Banten, untuk mengklarifikasi
Tidak hanya itu, Tim Penyidik Kejaksaan Tinggi Banten juga menyita satu unit Mercedes Benz E300 Tahun 2021 dari Komisaris PT AKTN.
Hotman Paris menuding bahwa Razman Arif Nasution hanya mencari sensasi dengan menyeret namanya dalam berbagai tuduhan.
Menurutnya, Dinas PUPR dan BPBD Lebak sudah membersihkan material longsor di jalan penghubung Banten - Jawa Barat tepatnya di Kampung Cinyiru, Kecamatan Lebak Gedong.
Dinkes DIY masih terus mengejar capaian vaksinasi booster.
Tiga korban luka ditembak peluru tajam dan 71 orang ditembak peluru karet.
Dukuh Ngluweng, Istri Rahayu mengaku ia dan warga Ngluweng lain saat ini sangat penasaran dengan film tersebut.
Sate babi legendaris ini sudah berjualan lebih dari 30 tahun, lho.
Tak sedikit publik yang menuding bahwa manajemen artis yang menaungi Arya Saloka, sengaja membocorkan hal itu.
Timnas Futsal Indonesia berhasil menyumbangkan medali perak Games untuk Indonesia setelah pada laga terakhir Thailand kalahkan Vietnam dengan skor 2-0.
Provinsi Sankuru, Tshopo, Equateur, dan Tshuapa mencatat 913 kasus, menyumbang sekitar 75 persen dari keseluruhan kasus suspek di negara tersebut, cuit kantor WHO di RDK.
Ternyata ada beberapa tujuan yang masih ia kejar sebelum berumah tangga. Saat hadir di Tonight Show yang dipandu oleh Vincent Rompies hingga Hesti Purwadinata, Raline Shah
Kabar tersebut ditampik oleh Asisten III Sekretariat Daerah Kota Pekanbaru, Masykur Tarmizi.
Perihal itu, mantan suami Barbie Kumalasari tersebut meminta maaf kepada King Faaz dan Fairuz A Rafiq.
Pelaku membawa sebanyak lebih kurang 25 kubik pada Senin (16/5) lalu.
Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Riau menangkap dua pelaku terlibat pengiriman tersebut.
Semua bidang prestasi tidak kami beda-bedakan."e
"Kami sudah sampaikan aspirasi kepada..."
"Beberapa waktu lalu saya berkunjung saat latihan panahan di Penajam Paser Utara. Saya melihat langsung bahwa banyak atlet muda berpotensi di Kaltim."
Kami hanya memberikan santunan, tidak ada proses ganti rugi lahan, ujarnya.
"Ditangkap dlu ,jangan mengamera aja ya Allah."
"Kita tidak boleh jadi penonton dalam menyambut IKN."
Ia menyebut Razman Arif Nasution hanya mencari sensasi dengan menyeret namanya dalam berbagai tuduhan.
Sudana mengaku, secara materi, nilai kerugian berkisar Rp 13,5 juta apabila kurs emas Rp900-an ribu per gram.
Saat disinggung keberadaan Valeria yang sudah tidak lagi di Indonesia, Irjen Putu Jayan menegaskan hal itu bukan menjadi persoalan.
TNI mengerahkan sejumlah pasukan kontra sniper untuk menghalau pihak-pihak lawan yang memberikan ancaman dalam momentum GPDRR ke-7.
Doddy Sudrajat janji akan memberikan nafkah senilai Rp30 juta per bulan untuk Ayu Wisya. Awalnya ia memancing Ayu dengan nafkah Rp10 juta yang ternyata dinilai tidak cukup.
Hal ini dibagikan oleh akun Instagram @infobadung yang memperlihatkan keunikan cara memancing bocah-bocah ini.
Untuk itu, Gubernur Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad mengajak masyarakat beralih membeli daging sapi lokal.
Ketua RT berinisial R (46) itu merupakan warga Tanjung Batu Kota, Kecamatan Kundur.
Kementerian Agama (Kemenag) menyatakan jadwal keberangkatan embarkasi (bandar udara tempat pemberangkatan jamaah haji) haji Batam, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) masuk
Sedangkan untuk harga Pertalite di seluruh SPBU sama, yakni Rp 7.650.
Hal ini dikarenakan tak ada surat rekomendasi dari kedutaannya untuk dapat dimakamkan.
Kakek tersebut bernama H Sondani berumur 65 tahun resmi memperistri gadis berumur 19 tahun, yakni Via.
Korban yang ditabrak angkot di Simpang Jalan Amaliun, Kota Medan, Sumatera Utara, akhirnya berhasil dievakuasi warga, Sabtu (21/5/2022).
Artis Ayu Ayulia ternyata mengidap leukimia. Wanita cantik yang dikabarkan pernah dekat dengan Zikri Daulay itu kini dirawat di rumah sakit.
Majelis Nasional Perhimpunan Pergerakan 98 menggelar kegiatan refleksi 24 tahun reformasi yang ditandai dengan lengsernya Soerharto dari jabatannya sebagai Presiden Indonesia.
Identitas kerangka manusia ditemukan di Kabupaten Langkat belum terungkap.
Kecelakaan angkot dan sepeda motor terjadi di Simpang Jalan Amaliun, Kota Medan, Sabtu (21/5/2022).
Artis Nikita Mirzani kembali mengumbar kemesraannya dengan sang kekasih, John Hopkins.
pemerintah berupaya keras harga Pertalite tetap di angka Rp7.650 per liter.
Geosite Open Pit Nam Salu merupakan warisan geologi bekas tambang timah terbuka
Prilly Latuconsina dan Reza Rahadian didoakan berjodoh
Bentrokan sengit antara warga Palestina dengan tentara Israel di dekat sejumlah desa di Tepi Barat
Penurunan omzet penjualan daging sapi potong disebabkan kasus penularan penyakit mulut dan kuku (PMK).
Penunjukan Sekda Muba Apriyadi sebagai Pj Bupati Muba diketahui
Ia menegaskan dalam hidup bertetangga, semua pihak harus bisa menjaga ucapan dan tindakan.
Selanjutnya, Gus Yahya menyebutkan, dalam empat bulan ini, ia bersama jajaran tanfiziyah berhasil membangun rancangan agenda dan pengabdian.
Keberhasilan Anwar Tarra dan kawan-kawan meraih emas setelah mampu mengungguli dua pesaing terdekatnya masing-masing dari tim Thailand dan Myanmar.
Kongres KNPI XVI di Maluku Utara
Sejumlah fakta baru terungkap setelah kasus ini direkonstruksi. SuaraSulsel.id merangkumnya berikut:
LBH menilai polisi mengesampingkan fakta lain. Yakni keterangan sang anak.
Jangan khawatir akan PMK karena pemerintah terus berusaha melakukan pengendalian."
"...OM RESPECT FOR YOU..."
"Dimakamkan di Pontianak mungkin juga nanti kami kembali ke Pontianak bersama Ketua KPU yang insya allah akan ikut mengantar almarhum..."
Tak berapa lama memancing, korban melihat seorang pemuda yang membawa tas miliknya."
EP ditetapkan sebagai tersangka dan langsung ditahan selama 20 hari ke depan dan dititipkan di Lapas Kelas II B Singkawang.
"Terlebih jika pelakunya merupakan keluarga (incest) dan dalam kasus ini pelakunya adalah ayah kandung,"