facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Cobaan Bertubi-tubi Anwar Fuady, Setelah Istri Kini Anaknya yang Meninggal Dunia

Muhammad Taufiq Rabu, 21 Juli 2021 | 18:10 WIB

Cobaan Bertubi-tubi Anwar Fuady, Setelah Istri Kini Anaknya yang Meninggal Dunia
Anwar Fuadi (kemeja hijau) saat berada di rumah duka Sys NS di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (23/1/2018) [suara.com/Sumarni]

Belum kering pusara makan istrinya, Hj. Farida, kini Anwar Fuady kembali diterpa ujian berat. Anaknya Ferry Senapati meninggal dunia, Rabu (21/07/2021).

SuaraJatim.id - Belum kering pusara makan istrinya, Hj. Farida, kini Anwar Fuady kembali diterpa ujian berat. Anaknya Ferry Senapati meninggal dunia, Rabu (21/07/2021).

Sebelumnya, istri Anwar meninggal dunia di usia 69 tahun pada Minggu 18 Juli 2021. Ia dimakamkan di Yayasan Taman Makam Wakaf al ma'arif dengan protokol Covid-19.

Almarhumah meninggal dunia setelah dinyatakan positif Covid-19 dengan penyakit bawaan ginjal. Sebelumnya, dia sudah rutin menjalani cuci darah. Keadaannya semakin parah setelah almarhumah terinfeksi virus corona hingga akhirnya meninggal di rumah sakit.

Sementara itu, untuk Ferry Senapati belum jelas betul penyebab meninggalnya. Yang pasti kabar duka itu beredar di kalangan media lewat broadcast pesan WhatsApp.

Baca Juga: Istri dan Anak Meninggal Berturut-turut, Anwar Fuady : Namanya Takdir Ya...

Dalam pesan berantai itu, dikabarkan Ferry Senapati meninggal pada 13.41 WIB siang tadi di Rumah Sakit (RS) Bhakti Asih Ciledug Tangerang Selatan.

"Assalamualaikum wr wb, Innalillahi wainnailaihi rooji'un. Telah berpulang Suami/Ayah/Cucu/Anak/Kakak tercinta, FERRY SENAPATI BIN ANWAR FUADY anak dari ANWAR FUADY pada hari RABU 21 JULI 2021 Pukul 13.41 di RS BHAKTI ASIH Ciledug Tangsel," berikut broadcast WhatsApp yang beredar.

"Mohon dimaafkan segala salah dan khilafnya, inshaallah Almarhum Husnul Khotimah. Wassalamualaikum wr,wb," sambungnya.

Berita duka itu dikuatkan dengan postingan salah seorang teman dari Ferry Senapati. Akun Instagram dengan nama @rachel_patriano mengumumkan duka tersebut.

"Innalillahi wa innalillahi rojiun telah berpulang ke Rahmatullah Saudara, Sahabat dan Panutan kita semua H. Ferry Senapati, Hari Rabu 21 juli 2021 jam 13.55 Wib. Semoga almarhum husnul khotimah ya ALLAH," tulis @rachel_patriano.

Baca Juga: 3 Hari Usai Kematian Istri, Anak Anwar Fuady Meninggal Terpapar Covid-19

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait