SuaraJatim.id - Pelawan sekaligus aktor Isa Bajaj resmi melaporkan dugaan kekerasan yang menimpa putri bungsunya ke Polres Magetan pada Jumat (19/4/2024).
Kasat Reskrim Polres Magetan AKP Angga Perdana Brahmada membenarkan telah mendapat laporan mengenai dugaan kekerasan tersebut.
Angga mengungkapkan, berdasarkan keterangan yang didapatkan, korban ini bersama kedua kakak laki-lakinya sedang berjalan di trotoar dekat Tugu Pancasila Alun-Alun Magetan.
"Korban ini berjalan di belakang, dan dua kakaknya berjalan di depannya. Nah, tiba-tiba dua kakaknya ini dengar adiknya nangis, kondisinya sudah duduk selonjor di trotoar," kata Angga dilansir dari Beritajatim.com--partner Suara.com.
Baca Juga:Lebaran Kedua, Banjir Melanda Sejumlah Desa di Magetan
Kedua kakaknya yang terkejut kemudian bertanya kepada korban. Berdasarkan keterangan yang didapat dari korban diketahui jika telah mendapat kekerasan dari seseorang tidak dikenal.
"Saat ditanya, katanya ada yang menendang begitu. Ketiganya kemudian pulang dan bertemu orang tuanya. Diduga, korban mengalami kekerasan oleh seseorang. Kejadiannya sekitar pukul lima sore," katanya.
Angga memastikan telah melakukan pendalaman terkait kasus tersebut. Pihaknya juga memeriksa kamera close circuit television (CCTV) yang ada di sekitar Tugu Pancasila Alun-Alun Magetan.
"Tim opsnal kami sudah bekerja, untuk mencari CCTV, seperti di Masjid Agung Baitussalam, sampai ATM salah satu bank di sebelah utara lokasi," tegasnya.
Isa Bajaj berharap polisi mengusut tuntas dugaan kekerasan yang menyebabkan putrinya tersebut terluka.
Baca Juga:Ibu Kos di Magetan Sewakan Kamar pada Pasangan Mesum, Segini Tarifnya
"Anak saya memang sering main di ALun-Alun Magetan tanpa saya. Tahu-tahu pulang berdarah gitu. Ternyata, saya katanya, ada yang melakukan kekerasan oleh salah satu orang di sana gitu," kata Isa.
- 1
- 2