Lagi Asyik di Kebun Tebu, Pasangan Ini Kaget Digerebek Warga Blitar Setelah Tarawih

Sepasang kekasih tepergok sedang asyik malam-malam di tengah kebun tebu di Desa Ngembul, Kecamatan Binangun, Blitar.

Baehaqi Almutoif
Rabu, 05 Maret 2025 | 11:30 WIB
Lagi Asyik di Kebun Tebu, Pasangan Ini Kaget Digerebek Warga Blitar Setelah Tarawih
Tangkapan layar warga menggerebek sepasang kekasih yang berduaan di tengah kebun tebu di Blitar. [beritajatim.com]

SuaraJatim.id - Sepasang kekasih tepergok sedang asyik malam-malam di tengah kebun tebu di Desa Ngembul, Kecamatan Binangun, Blitar.

Bukannya salat tarawih, mereka justru berduaan di tengah kebun tebu. Warga yang mengetahui itu langsung ramai-ramai menggerebeknya.

Diduga, sejoli tersebut hendak mesum di tengah kebun tebuh. “Dugaannya mereka berdua hendak berbuat mesum begitu saja,” ungkap Kepala Desa Ngembul, Pitoyo disabur dari BeritaJatim--partner Suara.com, Rabu (5/3/2025).

Aksi penggerebekan tersebut sempat viral di media sosial. Dalam video yang beredar terlihat seorang laki-laki dan perempuan berada di gelap-gelapan di tengah kebun tebu.

Baca Juga:Pergi Tarawih 30 Menit, Pulang-Pulang Emas dan Uang di Rumah Milik Warga Jombang Ludes

Informasinya, keduanya sempat menggelar mantel atau jas hujan yang diduga akan digunakan untuk alas.

“Iya sesuai yang di video itu kan ditemukan mantel kemudian keduanya minta-minta maaf,” tegasnya.

Rupanya, keduanya belum sempat berbuat mesum sudah keburu ketahuan warga sekitar perkebunan tebu.

Lelaki yang belum diketahui identitasnya itu mengaku sebagai warga Wates. Namun hingga kini belum ada informasi detil lebih lanjut tentang identitas kedua orang tersebut.

“Belum diketahui identitas keduanya itu karena tidak ada laporan yang masuk,” kata Pitoyo.

Baca Juga:Teror Begal Payudara di Blitar Terhenti, Pelaku Akhirnya Kena Batunya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini