SuaraJatim.id - Petugas Satpol PP Kota Kediri Jawa Timur dikejutkan laporan seorang perempuan berinisial DN (20), warga Kecamatan Pesantren, yang meminta bantuan untuk menggerebek suaminya di sebuah hotel kota tersebut.
Hal tersebut bermula saat DN mengadukan perbuatan suaminya yang berselingkuh dengan wanita idaman lain (WIL) saat mendatangi Markas Satpol PP Kota Kediri.
"Ada seorang perempuan datang ke kantor bersama Ketua RT. Perempuan tersebut mengadukan suaminya yang diduga telah menjalin hubungan asmara dengan WIL-nya," kata Kabid Trantibum Satpol PP Kota Kediri, Nur Khamid pada Selasa (11/6/2019).
Kepada petugas, DN mengaku suaminya AM (26) kerap kali melakukan tindak Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dan tidak menafkahinya secara lahir maupun batin selama satu tahun terakhir.
DN mengaku sudah tidak tahan dengan tindakan suaminya. Terlebih persoalan rumah tangga mereka juga sudah diketahui oleh orang tuanya masing-masing.
DN yang datang didampingi Ketua RT tempat tinggalnya, kemudian meminta bantuan Satpol PP Kota Kediri untuk melakukan penggerebekan suaminya di sebuah hotel di Kota Kediri.
Berbekal informasi yang diberikan DN, Anggota Satpol PP Kota Kediri bersama DN dan Ketua RT melakukan pengecekan di Hotel PA di Kota Kediri. Tetapi, target yang digrebek sudah tidak ada di tempat. AM diduga sudah keluar dari hotel.
"Atas permasalahan tersebut, pihak perempuan mengaku akan mengambil langkah untuk menggugat suaminya," kata Nur Khamid.
Baca Juga: Pria Ini Sebut-sebut Nama Tuhan saat Digerebek Warga Asyik di Kosan Wanita
Berita Terkait
-
Ketahuan Selingkuh, Lelaki Ini Diarak Telanjang Keliling Kota
-
Dokter Kandungan Digerebek Suami, Diduga Sedang Praktik Bikin Anak di Hotel
-
Tanpa Busana, Wanita Ini Kabur dari Rumah karena Takut Dipukuli Kekasihnya
-
Duh, Bulan Puasa Pasangan Bukan Muhrim Digrebek di Kamar Hotel
-
Dituduh Berzina, Kadishub Iskandar: Saya Belum Terima Laporan Janda Saya
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- KPK Ungkap Riwayat Tanah Kavling Pesantren Darul Istiqamah Maros, Minta Hak Warga Dituntaskan
- Cegah Papua Jadi 'Sudan Kedua', Pemerintah Diminta Tarik Pendekatan Militeristik dan Buka Dialog
- 5 Eye Cream Kemasan Jar untuk Bikin Area Mata Tampak Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
Terkini
-
Kecelakaan Maut di Tuban, Pengendara Motor Tewas Usai Tabrak Peserta Tongklek
-
Rebutan Lahan Lap Kaca Berujung Berdarah: Pengamen Kemoceng di Lamongan Tikam Rekan Sendiri
-
Diduga Sopir Mengantuk, Truk Pekerja Aspal Terguling Hantam Rumah di Ngawi: 1 Tewas, 7 Terpental
-
Tragedi KM Virgo Transport 8: Tim DVI Polda Jatim Kantongi 76 Data Ante Mortem
-
Tak Kapok Masuk Bui, Wanita 34 Tahun Diciduk Edarkan Narkotika di Surabaya