SuaraJatim.id - Dua video syur siswi SMK di Ponorogo, Jawa Timur beredar hingga bikin heboh khalayak ramai. Terkini, siapa penyebar video tak senonoh itu telah diketahui, dia adalah pacar korban. Lantas apa alasan pelaku nekat menyebar aksi syur pacaranya sendiri?
Polisi kekinian telah menangkap pelaku penyebar video syur siswi SMK di Ponorogo. Pelaku berinisial CAP. Dari pengakuannya kepada polisi, ia nekat menyebar video syur pacarnya sendiri karena keinginannya untuk berhubungan badan ditolak korban.
"Video itu disebar karena kekasihnya (TP) menolak diajak berhubungan badan," ujar Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera pada Suara.com, Minggu (21/7/2019).
Barung menjelaskan, sebelum menyebar video yang memperlihatkan adegan gadis remaja dengan bertelanjang dada, CAP sempat mengancam kekasihnya akan menyebar videonya jika tidak mau menuruti kemauannya untuk berhubungan intim layaknya suami istri.
"Ada ancaman dari CAP. Jika tidak mau menuruti kemauannya, dia akan menyebar video kekasihnya. Ternyata itu benar dilakukan," ucap Barung.
Di depan penyidik Polres Ponorogo, CAP mengaku telah empat kali melakukan hubungan intim dengan kekasihnya. Satu kali di rumahnya, dua kali di kawasan wisata di Ponorogo dan satu kali di Kota Batu, Malang.
Kini, polisi sudah berhasil menangkap CAP di rumah kakaknya di Gresik, Jawa Timur. CAP telah ditahan di Polres Ponorogo untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kontributor : Achmad Ali
Baca Juga: Terungkap, Ini Sosok Penyebar Video Syur Siswi SMK di Ponorogo
Berita Terkait
-
Terungkap, Ini Sosok Penyebar Video Syur Siswi SMK di Ponorogo
-
Terlacak! Polisi Kantongi Identitas Penyebar Video Bugil Siswi SMK
-
Video Syur Siswi SMK Hebohkan Warga Ponorogo
-
SPBU di Jalan Ahmad Yani Kebakaran, Ada Ledakan dan Api Berkobar
-
Pacar Dibekuk, Video Syur Jilbab Pink Ternyata Dibuat di Danau Kerinci
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- 3 Rekomendasi Helm Half Face Rp200 Ribuan yang Paling Dicari Bikers, Nyaman Buat Harian
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
- Defisit APBN 'Cuma' 0,91 Persen, Purbaya Khawatir Kementerian-Lembaga Minta Anggaran Tambahan
Pilihan
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
-
Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Terkini
-
Berawal dari Urus SIM hingga Nikah Siri, Hubungan Gelap Oknum Polisi di Tulungagung Kena Sidang Etik
-
Kisah Pilu Sopir dan Kernet Asal Mojokerto yang Terpisah saat KM Virgo Transport 8 Mulai Tenggelam
-
Kunjungi SCCR Indonesia, Gubernur Khofifah Dorong Penguatan Riset Kesehatan di Jatim
-
Polda Jatim Siagakan Posko DVI, 20 Personel Disiapkan untuk Penanganan KM Virgo Transport 8
-
Petugas Berjibaku Padamkan Karhutla di Lereng Gunung Lawu, Api Terlihat di Titik Ini