SuaraJatim.id - Bukannya sedih karena ditangkap Polda Jatim, Muhajar Sidiq alias Bang Jek (42), warga Desa Srikanton Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung, malah berterimakasih kepada Kapolda Jatim.
Dengan penangkapannya, Bang Jek berharap bisa merubah perilakunya yang menyimpang dengan menyukai sesama jenis dan juga bertaubat. Diakuinya, sebelum diamankan Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim, dia sulit mengubah perilaku menyimpangnya.
Bahkan, di usianya yang kepala empat, Bang Jek belum juga menikah dengan wanita karena lebih memilih sesama jenis. Sudah 11 tahun lamanya Bang Jek telah menggauli korbannya yang berjumlah 19 orang.
"Saya berterimakasih sama pak kapolda (Kapolda Jatim). Dengan saya ditangkap, saya berharap bisa merubah kelainan saya (kelainan seks)," aku Bang Jek, Jumat (13/9/219) di Humas Polda Jatim.
Bang Jek juga mengaku, sebenarnya korban pemuas nafsunya ada kurang lebih 50 orang. Hanya saya yang nama-namanya diingat ada 19 korban mulai dari umur 14-19 tahun.
"Sebenarnya ada 50 an korban. Hanya saja yang namanya diingat ada 19 korban. Untuk itu kami akan terus mengembangkan kasus ini," ujar Kasubdit Renakta AKBP Festo Ari Permana.
Kontributor : Achmad Ali
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Tragis! Dua Anak di Gresik Luka Bakar Parah Usai Injak Serbuk Mercon
-
BRI Dampingi PMI, Bisnis Remitansi Tumbuh 27,7% YoY Jelang Lebaran 2026
-
Polisi Bongkar Rumah Produksi Petasan Ilegal di Pamekasan, Ratusan Barang Bukti Disita
-
Masyarakat ke Gedung Negara Grahadi, Gubernur Khofifah: Riyayan Dekatkan Warga pada Pemimpinnya
-
6 Destinasi Wisata Lumajang untuk Libur Lebaran 2026, Surga Alam Eksotis di Kaki Semeru