SuaraJatim.id - Bukannya sedih karena ditangkap Polda Jatim, Muhajar Sidiq alias Bang Jek (42), warga Desa Srikanton Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung, malah berterimakasih kepada Kapolda Jatim.
Dengan penangkapannya, Bang Jek berharap bisa merubah perilakunya yang menyimpang dengan menyukai sesama jenis dan juga bertaubat. Diakuinya, sebelum diamankan Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jatim, dia sulit mengubah perilaku menyimpangnya.
Bahkan, di usianya yang kepala empat, Bang Jek belum juga menikah dengan wanita karena lebih memilih sesama jenis. Sudah 11 tahun lamanya Bang Jek telah menggauli korbannya yang berjumlah 19 orang.
"Saya berterimakasih sama pak kapolda (Kapolda Jatim). Dengan saya ditangkap, saya berharap bisa merubah kelainan saya (kelainan seks)," aku Bang Jek, Jumat (13/9/219) di Humas Polda Jatim.
Bang Jek juga mengaku, sebenarnya korban pemuas nafsunya ada kurang lebih 50 orang. Hanya saya yang nama-namanya diingat ada 19 korban mulai dari umur 14-19 tahun.
"Sebenarnya ada 50 an korban. Hanya saja yang namanya diingat ada 19 korban. Untuk itu kami akan terus mengembangkan kasus ini," ujar Kasubdit Renakta AKBP Festo Ari Permana.
Kontributor : Achmad Ali
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
10 Tiang Listrik Roboh Beruntun di Pantura Gresik, Satu Orang Jadi Korban
-
Drama Tanah Wakaf Pandegiling Memanas, Proyek Dihentikan Paksa
-
Bernardo Tavares Persembahkan Gelar Piala Presiden 2026 untuk Bonek dan Bonita
-
Kompas Abad Kedua: Gus Kikin Ingatkan Konstitusi Tertinggi Milik Nahdlatul Ulama bukan AD/ART
-
Keluarga Widi Menanti Nyali Oknum Polisi Beji Penjemput Maut untuk Meminta Maaf Langsung