SuaraJatim.id - Seorang perempuan berinisial ZN, warga Dusun Mandala Laok, Desa Larangan Barma, Kecamatan Batuputih, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur harus berurusan dengan polisi.
Ia diamankan Polres Sumenep lantaran terkait kasus pornografi. Di mana sebelumnya, ZN diduga membuat video mesum di rumahnya sendiri menggunakan HP. Tak berselang lama kemudian video tersebut menyebar lewat media sosial.
Dalam video tersebut, ZN mulanya menggunakan sarung kemudian dibuka pelan-pelan hingga telanjang bulat sembari meremas bagian dadanya.
Akibatnya, masyarakat resah atas tersebarnya video mesum ZN, hingga berujung laporan ke polisi. Atas dasar itulah ZN diamankan polisi pada Sabtu (07/11/2019) sekitar pukul 02.00 WIB di rumahnya.
Kasubbag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti mengatakan, pihak kepolisian pada Jum'at 6/12/2019 menerima laporan terkait adanya video porno.
Selanjutnya, pihaknya melakukan penyelidikan terhadap pemeran di video tersebut, setelah didapati informasi bahwa pemeran tersebut berinisial ZN, kemudian petugas melakukan penangkapan.
"Saat diinterogasi ZN mengakui bahwa dalam video tersebut memeng dirinya, dia merekam video tersebut dengan menggunakan handphone miliknya dan direkam olehnya sendiri," ujar Widi dalam rilisnya, Minggu, (08/12/2019).
Dari penuturan ZN, ia membuat video tersebut hanya iseng untuk melihat kemolekan tubuhnya sendiri, dan video tersebut sebenarnya hanya untuk dikonsumsi diri sendiri, namun nyatanya tersebar luas ke publik.
Selain menangkap ZN, polisi juga menyita barang bukti berupa berupa sarung warna biru dan sebuah handphone yang diduga untuk merekam aksi cabulnya.
Baca Juga: Camat Sunarto Pamer Video Mesum di WA, Diduga Mau Ngirim Tapi Salah Pencet
Kontributor : Muhammad Madani
Berita Terkait
-
Adegan Syur Direkam Kekasih, Orang Tua Korban Dapat Videonya dari Guru
-
Ini Cara Mucikari Menjalankan Praktik Prostitusi di Sumenep
-
Bongkar Praktik Prostitusi, Polisi Ciduk Dua Mucikari Perempuan di Sumenep
-
Camat Sunarto Pamer Video Mesum di WA, Diduga Mau Ngirim Tapi Salah Pencet
-
Video Mesum Bareng Cewek Dipamer di WhatsApp, Camat Sunarto Dibui Polisi
Terpopuler
- 7 Sepatu New Balance Diskon 70 Persen di Sports Station, Mulai Rp100 Ribuan
- Petugas Haji Dibayar Berapa? Ini Kisaran Gaji dan Jadwal Rekrutmen 2026
- 5 Mobil Bekas Selevel Innova Budget Rp60 Jutaan untuk Keluarga Besar
- Liverpool Pecat Arne Slot, Giovanni van Bronckhorst Latih Timnas Indonesia?
- 5 Pilihan Ban Motor Bebas Licin, Solusi Aman dan Nyaman buat Musim Hujan
Pilihan
-
4 HP dengan Kamera Selfie Beresolusi Tinggi Paling Murah, Cocok untuk Kantong Pelajar dan Mahasiswa
-
4 Rekomendasi HP Layar AMOLED Paling Murah Terbaru, Nyaman di Mata dan Cocok untuk Nonton Film
-
Hasil Liga Champions: Kalahkan Bayern Muenchen, Arsenal Kokoh di Puncak Klasemen
-
Menkeu Purbaya Diminta Jangan Banyak Omon-omon, Janji Tak Tercapai Bisa Jadi Bumerang
-
Trofi Piala Dunia Hilang 7 Hari di Siang Bolong, Misteri 59 Tahun yang Tak Pernah Tuntas
Terkini
-
BRI Diganjar Penghargaan IMIPAS Berkat Inovasi Digital dan Dukungan Layanan Keimigrasian
-
CEK FAKTA: Viral Program MBG Diganti Uang Tunai, Benarkah?
-
Hingga Akhir Oktober 2025, BRI Salurkan KUR Sebesar Rp147,2 Triliun pada 3,2 Juta Debitur
-
Petani Hilang Tinggal Kerangka di Hutan Temon Ponorogo, Topi Spiderman Pengungkap Identitas!
-
Posko Gunung Semeru Bakal Terpusat di Lumajang, Ini Usulan BNPB