SuaraJatim.id - Kondom bekas pakai terlihat berserakan di pinggir jalan Kota Madiun, tepatnya di Jalan Serayu dekat Ruko Pusat Grosir Madiun. Pemandangan tersebut sontak membuat warga menjadi bertanya-tanya asal kondom bekas tersebut.
Seorang pengguna jalan, Dewi (40) mengaku terganggu dengan keberadaan kondom bekas pakai yang dibiarkan berserakan begitu saja.
"Menjijikkan ini kok ada kondom bekas pakai sepertinya," ujar warga Perumahan Serayu, Madiun, itu seperti diberitakan Solopos.com-jaringan Suara.com pada Rabu (31/12/2019).
Dikatakannya, pemandangan kondom bekas pakai tersebut membuatnya tak nyaman dan anehnya sampah tersebut dibuang begitu saja di jalan yang tergolong ramai karena jalan pintas menuju Jalan MT Haryono dari Jalan Serayu serta perumahan.
Baca Juga: Wow, Ada Pohon Natal Berhias Kondom di Inggris
Lebih jauh, ia menduga dengan temuan kondom yang berserakan itu, kawasan tersebut menjadi tempat praktik prostitusi.
"Sangat disayangkan ini pemkot kok membiarkan tempat ini yang mungkin malam gelap sehingga dipakai ajang prostitusi," katanya.
Keluhan serupa juga disampaikan Wahyu (40), Warga Jalan Ciliwung, Kota Madiun. Dia mengaku terkejut melihat kondom yang berserakan di kawasan tersebut.
"Mohon kepada Pak Wali Kota untuk segera bertindak tegas jika ada temuan lokasi prostitusi yang meresahkan warga Kota Madiun," katanya.
Baca Juga: Liburan Akhir Tahun, Jangan Lupa Bawa Kondom
Berita Terkait
-
Fakta atau Hoaks? Bongkar Klaim Trump Soal Kondom $100 Juta untuk Hamas
-
Pesta Seks LGBT di Hotel Kawasan Rasuna Said Jaksel, Polisi Sita Kondom hingga Obat Anti-HIV
-
Cegah Kehamilan, 10 Penyebab Kondom Bocor Ini Wajib Diwaspadai
-
Donald Trump Soroti Dana untuk Distribusi Kondom di Gaza Senilai Rp800 Miliar
-
Polisi Gerebek 8 Wanita dan 1 Pria di Indekos Pesanggrahan, Jejak Prostitusi Terbongkar dari Bungkus Kondom
Terpopuler
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Marah ke Direksi Bank DKI, Pramono Minta Direktur IT Dipecat hingga Lapor ke Bareskrim
- 10 Transformasi Lisa Mariana, Kini Jadi Korban Body Shaming Usai Muncul ke Publik
- Jawaban Menohok Anak Bungsu Ruben Onsu Kala Sarwendah Diserang di Siaran Langsung
Pilihan
-
Dari Lapangan ke Dapur: Welber Jardim Jatuh Cinta pada Masakan Nusantara
-
Dari Sukoharjo ke Amerika: Harapan Ekspor Rotan Dihantui Kebijakan Kontroversial Donald Trump
-
Sekantong Uang dari Indonesia, Pemain Keturunan: Hati Saya Bilang Iya, tapi...
-
Solusi Pinjaman Tanpa BI Checking, Ini 12 Pinjaman Online dan Bank Rekomendasi
-
Solusi Aktivasi Fitur MFA ASN Digital BKN, ASN dan PPPK Merapat!
Terkini
-
DPRD Jatim Bongkar Rahasia Genjot Pertumbuhan Ekonomi
-
Massa Aksi Tolak UU TNI Surabaya: Ada Pasal-pasal yang Dapat Menyempitkan Masyarakat Sipil
-
Gubernur Khofifah di PKA II dan III BPSDM Jatim: Perkuat Kapasitas Pemimpin Birokrasi Adaptif
-
Kronologi Lengkap Kecelakaan Maut di Duduk Sampean Gresik: 7 Orang Meninggal Dunia
-
Heboh Es Krim Beralkohol Dijual di Stan Mall Surabaya