SuaraJatim.id - Kondom bekas pakai terlihat berserakan di pinggir jalan Kota Madiun, tepatnya di Jalan Serayu dekat Ruko Pusat Grosir Madiun. Pemandangan tersebut sontak membuat warga menjadi bertanya-tanya asal kondom bekas tersebut.
Seorang pengguna jalan, Dewi (40) mengaku terganggu dengan keberadaan kondom bekas pakai yang dibiarkan berserakan begitu saja.
"Menjijikkan ini kok ada kondom bekas pakai sepertinya," ujar warga Perumahan Serayu, Madiun, itu seperti diberitakan Solopos.com-jaringan Suara.com pada Rabu (31/12/2019).
Dikatakannya, pemandangan kondom bekas pakai tersebut membuatnya tak nyaman dan anehnya sampah tersebut dibuang begitu saja di jalan yang tergolong ramai karena jalan pintas menuju Jalan MT Haryono dari Jalan Serayu serta perumahan.
Lebih jauh, ia menduga dengan temuan kondom yang berserakan itu, kawasan tersebut menjadi tempat praktik prostitusi.
"Sangat disayangkan ini pemkot kok membiarkan tempat ini yang mungkin malam gelap sehingga dipakai ajang prostitusi," katanya.
Keluhan serupa juga disampaikan Wahyu (40), Warga Jalan Ciliwung, Kota Madiun. Dia mengaku terkejut melihat kondom yang berserakan di kawasan tersebut.
"Mohon kepada Pak Wali Kota untuk segera bertindak tegas jika ada temuan lokasi prostitusi yang meresahkan warga Kota Madiun," katanya.
Berita Terkait
-
Pohon Seberat 15 Ton Ditanam Pemkot Madiun di Tengah Jalan Protokol
-
Sering Ganti Pasangan Seks, Pria ini Terinfeksi Sifilis di Matanya!
-
Puluhan Rumah dan Belasan Hektare Sawah di Madiun Terendam Usai Hujan Deras
-
Wow, Ada Pohon Natal Berhias Kondom di Inggris
-
Liburan Akhir Tahun, Jangan Lupa Bawa Kondom
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- 5 Lipstik Wardah yang Tahan Lama Saat Hujan dan Tidak Mudah Luntur Saat Makan
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Survei IndocPolls: Seskab Teddy Teratas, Nusron Wahid Dapat Penilaian Terendah
-
BRI Salurkan Kredit Rp1.645,5 Triliun dan Perkuat Pembiayaan UMKM
-
Obral Akun WA Rp500 Perak, Hacker Asal Krian Raup Rp100 Juta untuk Promosi Judol Kamboja
-
Modus Stempel Palsu & Belanja Fiktif: Ketua dan Bendahara KONI Pasuruan Dijebloskan ke Penjara
-
Dibuang di Teras Toko Beralas Selimut Pink, Bayi 3 Hari di Bangkalan Buat Hati Bu Kades Meleleh