SuaraJatim.id - Warga dikejutkan dengan ditemukannya sesosok mayat anak laki-laki di kolong jembatan di perbatasan Desa/Kecamatan Kemlagi dengan Desa Cendoro, Kecamatan Gedeg, Kabupaten Mojokerto Kamis (30/1/2020).
Mayat anak laki-laki yang diperkirakan berusia 12-13 tahun itu berada di sekitar lima meter di dasar Jembatan Gumul, KM Lamongan 32+400. Saat ditemukan mayat tersebut dalam kondisi tengkurap dan separuh kepalanya terbenam di lumpur.
Mayat anak laki-laki itu ditemukan warga yang melintas sekitar pukul 06.00 WIB. Selanjutnya warga melaporkan temuan itu ke pihak kepolisian.
“Saat ditemukan, mayat tersebut memakai baju koko dan celana pendek motif polkadot warna abu-abu gelap," kata Kapolsek Kemlagi AKP Supriadi seperti dikutip dari Jatimnet.com.
Tim identifikasi Polres Mojokerto Kota menemukan bercak darah di pelipis kiri korban. Sementara tubuhnya sudah kaku dan belum mengeluarkan bau.
Proses TKP melibatkan tim Identifikasi Polres Mojokerto Kota, Polsek Kemlagi, dan Polsek Dawarblandong. Sebab sungai tempat penemuan mayat berada di perbatasan antara Kecamatan Kemlagi dan Dawarblandong. Kapolsek Dawarblandong AKP Made juga terlihat di lokasi.
Supriadi menambahkan bahwa berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan anggota Inavis Polres Mojokerto Kota tidak ditemukan identitas korban. Bahkan warga sekitar tidak ada yang mengenalinya.
“Petugas juga menemukan sejumlah barang di lokasi. Seperti sandal jepit yang tersangkut di pipa di atas sungai. Sandal ini terikat dengan tali rafia warna merah muda. Ada juga bungkusan sampah,” kata dia.
Guna pemeriksaan lebih lanjut, korban langsung dievakuasi ke RSUD RA Basuni, Kecamatan Gedeg untuk autopsi dan identifikasi.
Baca Juga: Diduga Dibunuh Suami Siri, Mayat Perempuan Penuh Luka Bacok Ditemukan Warga
"Saat ini tengah dilakukan pendalaman dan diteliti lagi," ucapnya.
Saat ini, lokasi penemuan mayat itu telah dipasang garis polisi untuk kepentingan penyelidikan kasus yang ditangani Satreskrim Polresta Mojokerto.
Berita Terkait
-
Jual Janda Kampungnya ke Tamu Vila, Aditya: Baru Sekali Langsung Ketangkep
-
Minta Diantar ke Rumah Ibunya, Siasat Ali Bakar Rosidah hingga Gosong
-
Bakar Jasad Rosidah di Tumpukan Bambu, Ali Sempat Beli Bensin Eceran
-
Skandal Korupsi Bupati, Wali Kota Mojokerto Diperiksa KPK
-
Hilang di Laut Banggai Usai Pesta, Firman Ditemukan Tewas Mengapung
Terpopuler
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
- Fakta-Fakta Korupsi Bupati HSS Kalsel, Diduga Minta Dana Proyek Puluhan Miliar
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Oktober: Klaim Ballon d'Or 112 dan Gems
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
Dukung MotoGP Mandalika 2025, BRI: Ciptakan Peluang Ekonomi di Wilayah Sekitarnya
-
Dorong UMKM, BRI: Pemberdayaan yang Konsisten Jadi Bekal bagi Pelaku Usaha untuk Berkembang
-
Inovasi Pemuda Lumajang Ubah Limbah Makan Bergizi Gratis Jadi Produk Ramah Lingkungan
-
Prabowo Pantau Kasus Ambruknya Ponpes Al Khoziny: 36 Meninggal dan 27 Santri Masih Terjebak
-
DVI Jatim Ungkap Identitas 3 Korban Ponpes Al Khoziny: Ini Datanya!