SuaraJatim.id - Warga Desa Jagran Kecaatan Karanggeneng Kabupaten Lamongan digegerkan dengan kondisi M Sueb yang sudah tewas dengan kondisi kaku di atas kasurnya.
Sueb (50), merupakan warga Kecamatan/Kabupaten Bangkalan, Madura. Ia pemilik konter HP di jalan Desa Jagran. Sueb ditemukan meninggal dunia dengan kondisi terbujur kaku di atas ranjang tempat kerjanya, Rabu (9/3/2022) kemarin.
Seperti dijelaskan Kapolsek Karanggeneng Iptu Raksan, Sueb tercatat sudah 3 hari tak membuka konternya yang ada di desa tersebut. Tidak ada yang tahu penyebabnya sampai akhirnya ditemukan tewas.
"Korban diketahui meninggal dunia, pada Rabu (9/3/2022) kemarin," ujarnya seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Rabu (9/3/2022) hari ini.
Baca Juga: Petugas Jaga Palang Pintu Diperiksa Terkait Kecelakaan Kereta Api Versus Truk di Lamongan
Raksan menceritakan, penemuan jenazah Sueb ini dilaporan Kepala Desa Jagran yang menyebut ada salah satu konter HP di desa setempat sudah 3 hari ini tak buka. Kala itu, dari dalam konter tersebut tercium bau menyengat.
"Karena merasa curiga dengan adanya bau dari dalam konter tersebut, warga kemudian melalui Kepala Desa setempat melaporkan ke polisi," ujarnya menambahkan.
Setelah menerima laporan, petugas dari Polsek Karanggeneng lalu meluncur ke lokasi yang dimaksud. Akhirnya polisi bersama warga dan kepala desa segera membuka paksa konter HP tersebut.
Lebih lanjut, usai mendobrak pintu belakang konter. Polisi dan warga kaget lantaran menemukan sesosok mayat pria pemilik konter HP yang sudah terbujur kaku di atas tempat tidurnya.
"Mayat kami evakuasi ke kamar mayat rumah sakit setempat untuk kami lakukan otopsi, sebelum kami serahkan ke keluarga," kata Raksan menegaskan.
Baca Juga: Viral Video Seekor Sapi Kabur di Sumenep, Warganet Malah Singgung Madura United FC
Berita Terkait
-
Petugas Jaga Palang Pintu Diperiksa Terkait Kecelakaan Kereta Api Versus Truk di Lamongan
-
Viral Video Seekor Sapi Kabur di Sumenep, Warganet Malah Singgung Madura United FC
-
Jasad Pria Telanjang Bulat Ditemukan Tersangkut di Pohon, Warga Purwodadi Malang Gempar
-
Persela Lamongan Kalah Lagi, Kini Takluk dari Persikabo 2-3
-
Hasil Liga 1: Aksi Heroik Alberto Goncalves Selamatkan Madura United dari Keganasan Barito Putera
Terpopuler
- Jelang Lawan Timnas Indonesia, Pemain China Emosi: Saya Lihat Itu dari Kamar Hotel
- 9 Mobil Bekas Murah Sekelas Alphard Mulai Rp 60 Juta: Captain Seat Nyaman Selonjoran
- 5 Rekomendasi Moisturizer untuk Usia 50 Tahun ke Atas: Wajah Jadi Lembap dan Awet Muda
- 5 Rekomendasi Mobil Tangguh Mulai Rp16 Jutaan: Tampilan Gagah dan Mesin Badak
- 7 Mobil Bekas Toyota-Suzuki: Harga Mulai Rp40 Jutaan, Cocok buat Keluarga Kecil
Pilihan
-
Daftar 5 Pinjol Resmi OJK Bunga Rendah, Solusi Dana Cepat Tanpa Takut Ditipu!
-
Hadapi Jepang, Patrick Kluivert Akui Timnas Indonesia Punya Rencana Bagus
-
Usai Tepuk Pundak Prabowo Subianto, Kini Handphone Ole Romeny Disita
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Baterai Jumbo Terbaru Juni 2025
-
Ustaz Yahya Waloni Meninggal Dunia saat Khutbah Jumat, Ini Profilnya
Terkini
-
Usai Wukuf, Gubernur Khofifah akan Lempar Jumrah Aqobah di Mina dan Thowaf Ifadhah
-
Said Abdullah: Idul Adha Pengorbaan Sebagai Puncak Penghambaan
-
Gubernur Khofifah Ajak Semua Pihak Kelola Sampah, Jatim Jadi Provinsi dengan Bank Sampah Terbanyak
-
Gubernur Khofifah Ibadah Haji: Tata Kelola Masjidil Haram Tahun Ini Sangat Bagus
-
3229 Koperasi Merah Putih Jatim Disahkan, Tertinggi Nasional, Gubernur Khofifah: Optimis Segera 100%